Новости и события » Общество » "Разбитые доски - только начало": группа анонимных "Полтавских мстителей" угрожает бойцам АТО и их семьям (видео)

"Разбитые доски - только начало": группа анонимных "Полтавских мстителей" угрожает бойцам АТО и их семьям (видео)

"Разбитые доски - только начало": группа анонимных "Полтавских мстителей" угрожает бойцам АТО и их семьям (видео)

В социальной сети неизвестные опубликовали видеоролик, на котором скрывающий свое лицо человек заявил об акции возмездия полтавским бойцам АТО.

Вчера в группе под названием "Полтавские мстители" было опубликовано видео, в котором скрывающий свое лицо человек заявил о существовании в Полтаве группы "активистов", осуществляющих "акцию возмездия" против бойцов АТО. По его словам, именно эта группа 11 сентября разбила 5 мемориальных досок погибшим в АТО полтавчанам.

Само видео является обращением к "еще живым бойцам АТО" и силовым структурам Полтавы, а группа, судя по записям была создана около 2 дней назад, - пишет "Полтавщина".

"Это только начало. Обращаемся к еще живым, так называемым, бойцам АТО. Пусть каждый из вас, ****, вспомнит, какие преступления он успел совершить против своих братьев с начала карательной операции. Возмездие будет равнозначным. Уверены ли вы, что ваши близкие еще чувствуют себя хорошо и у них все в порядке? Вы еще надеетесь, что, так назывемые, правоохранительные органы и спецслужбы смогут вас защитить? Благодаря их непрофессионализму и бездарности мы существуем и свободно осуществляем свои планы", - говорит неизвестный.

Полный текст обращения - в видео:


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх