Новости и события » Происшествия » Скажу, что задержал губернатор: запорожцы часами дожидаются пригородных автобусов

Скажу, что задержал губернатор: запорожцы часами дожидаются пригородных автобусов

Скажу, что задержал губернатор: запорожцы часами дожидаются пригородных автобусов

Горожане жалуются на работу нового перевозчика.

В июле под стенами обладминистрации запорожский губернатор презентовал нового перевозчика - "Козацький возик".

Константин Брыль заявил, что новое КП создаст сильного конкурента для частных фирм и пообещал, что новые вместительные автобусы будут возить жителей пригородных поселков в комфорте.

Как пишет в Фейсбуке Виктория Мальцева, новые автобусы появились спустя: несколько месяцев после презентации - 16 сентября без каких-либо объявлений или графика.

"16 сентября неожиданно для меня и остальных жителей поселков Балабино, Кушугум, Малокатериновка на дороги выехал Козацький возик - в итоге люди по часу стоят на остановках не могут уехать, в Балабино точно, у нас всегда уехать сложней всего, это ладно, возмутило больше то что два месяца никакой информации не было, и вот держите отличного перевозчика, или где-то говорилось о новых маршрутах, о их графике движения? Элементарное что можно было сделать просто распечатать на листе информацию об изменениях и люди бы намного лучше восприняли перемены, и предупреждение о смене маршруток тоже было бы кстати. С первого дня работы водители новых маршрутов уже с утра получили поток негатива в свою сторону. Опаздываю на пару, скажу что задержал губернатор".


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх