Новости и события » Происшествия » Скажу, что задержал губернатор: запорожцы часами дожидаются пригородных автобусов

Скажу, что задержал губернатор: запорожцы часами дожидаются пригородных автобусов

Скажу, что задержал губернатор: запорожцы часами дожидаются пригородных автобусов

Горожане жалуются на работу нового перевозчика.

В июле под стенами обладминистрации запорожский губернатор презентовал нового перевозчика - "Козацький возик".

Константин Брыль заявил, что новое КП создаст сильного конкурента для частных фирм и пообещал, что новые вместительные автобусы будут возить жителей пригородных поселков в комфорте.

Как пишет в Фейсбуке Виктория Мальцева, новые автобусы появились спустя: несколько месяцев после презентации - 16 сентября без каких-либо объявлений или графика.

"16 сентября неожиданно для меня и остальных жителей поселков Балабино, Кушугум, Малокатериновка на дороги выехал Козацький возик - в итоге люди по часу стоят на остановках не могут уехать, в Балабино точно, у нас всегда уехать сложней всего, это ладно, возмутило больше то что два месяца никакой информации не было, и вот держите отличного перевозчика, или где-то говорилось о новых маршрутах, о их графике движения? Элементарное что можно было сделать просто распечатать на листе информацию об изменениях и люди бы намного лучше восприняли перемены, и предупреждение о смене маршруток тоже было бы кстати. С первого дня работы водители новых маршрутов уже с утра получили поток негатива в свою сторону. Опаздываю на пару, скажу что задержал губернатор".


Apple намерена отстоять свою самостоятельность

Apple намерена отстоять свою самостоятельность

В Купертино не желают впадать в прямую зависимость от поставок Samsung Display и планируют самостоятельно заняться выпуском OLED-матриц, передает DigiTimes со ссылкой на источники в отрасли. Для этого Apple закупила партию установок химического подробнее ...

загрузка...

 

Вверх