Новости и события » Hi-Tech » Транспортные приложения «Яндекса» доработали после запуска МЦК

Транспортные приложения «Яндекса» доработали после запуска МЦК

Транспортные приложения "Яндекса" доработали с учетом запуска пассажирского движения на Московском центральном кольце, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра столицы Максима Ликсутова.

Пользователям транспортных сервисов стали доступны новые маршруты проезда с учетом недавно введенных в эксплуатацию 26 станций нового кольца. Пользователи приложений могут построить самый короткий маршрут, получать информацию об открытии новых станций, а в перспективе можно будет узнавать и о корректировке графика движения поездов.

Уточняется, что в приложении "Яндекс. Метро" есть возможность построить кратчайшие маршруты поездок по столице, используя открывшиеся транспортно-пересадочные узлы, а в сервисе "Яндекс. Расписания" отображается график поездов МЦК. Кроме того, в "Яндекс. Картах" можно увидеть месторасположение самих ТПУ Московского центрального кольца.

Пассажирское движение по МЦК было запущено 10 сентября. Всего на новом кольце появится 31 станция - в настоящее время функционируют 26 из них, еще пять откроют до конца 2016 года.


Запорожские дайверы нашли мраморного Ангела (ВИДЕО)

Запорожские дайверы нашли мраморного Ангела (ВИДЕО)

Команда подводных исследователей из Запорожья обнаружила место, где в прошлом веке стоял мраморный Ангел. В ходе последней экспедиции "Айнлаге" удалось обнаружить захоронение Луизы Унгер. Команда Юрия Батаева на минувших выходных совершала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх