Новости и события » Общество » Газету «Вперед» читают теперь бахмутчане всех возрастов

Газету «Вперед» читают теперь бахмутчане всех возрастов

Газету «Вперед» читают теперь бахмутчане всех возрастов

«Кто «Вперед» читает, досконально все знает!» - доносилось из рупора на центральной площади города. Таким необычным флэш-мобом Артемовский аграрный лицей решил рассказать горожанам о том, как изменилась газета, после того, как стала независимой от власти и бизнеса.

Из всех газет в Бахмуте «Вперед» самая большая, ведь в ней 28 страниц, в том числе восемь страниц объявлений, которые публикуются бесплатно. Телепрограмма в газете теперь печатается отдельным блоком, что стало еще удобнее. Кроме того, материалы, которые публикуются в газете, интересны и полезны для читателей всех возрастов.

Стоит отметить, что газета имеет самый большой в Бахмуте тираж - более восьми тысяч экземпляров, что позволяет каждой рекламе и объявлению найти своего читателя.

Чтобы оставить свое объявление, необходимо прийти в редакцию на ул. Мира, 49, или прислать смс-объявления на номер (099)-602-79-79. Также можно прислать объявления на электронную почту besplatka.bakhmut@gmail.com. Объявления будут опубликованы в ближайшем номере.

Для рекламы газета всегда найдет удобное место и по ценам, которые устроят рекламодателей.

Газету «Вперед» читают теперь бахмутчане всех возрастов

Газету «Вперед» читают теперь бахмутчане всех возрастов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх