Новости и события » Происшествия » Разведка зафиксировала 42 факта отведения тяжелого вооружения боевиками

Разведка зафиксировала 42 факта отведения тяжелого вооружения боевиками

Разведка зафиксировала 42 факта отведения тяжелого вооружения боевиками

За неделю, с 9 по 16 сентября, разведывательными органами Украины было выявлено 42 факта нарушения минских договоренностей по отводу тяжелого вооружения и техники. Об этом во время брифинга сообщил представитель главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает корреспондент.

"В течение текущей недели разведывательными органами Украины зафиксировано увеличение фактов нарушения минских договоренностей по отводу техники и тяжелого вооружения. В частности, было выявлено 42 случая", - сообщил В. Скибицкий.

Кроме того, по данным В. Скибицкого, за прошедшую неделю зафиксировано 8 фактов и выявлено 16 единицы РСЗО "Град" в районах населенных пунктов Алчевск, Горловка, Макеевка, Раздольное, Старомихайловка и Октябрь.

Как повидомялв ситуация в районе проведения АТО в течение недели остается сложной.


В продолжении Звездных войн появятся принцы Уильям и Гарри

В продолжении Звездных войн появятся принцы Уильям и Гарри

В съемках новой части Звездных войн: Последний джедай, которую украинцы увидят в кинотеатрах уже в декабре, приняли участие британские принцы Уильям и Гарри. Такое неожиданное признание сделал актер Джон Боега, сыгравший Финна в картине Звездные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх