Новости и события » Происшествия » Разведка зафиксировала 42 факта отведения тяжелого вооружения боевиками

Разведка зафиксировала 42 факта отведения тяжелого вооружения боевиками

Разведка зафиксировала 42 факта отведения тяжелого вооружения боевиками

За неделю, с 9 по 16 сентября, разведывательными органами Украины было выявлено 42 факта нарушения минских договоренностей по отводу тяжелого вооружения и техники. Об этом во время брифинга сообщил представитель главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает корреспондент.

"В течение текущей недели разведывательными органами Украины зафиксировано увеличение фактов нарушения минских договоренностей по отводу техники и тяжелого вооружения. В частности, было выявлено 42 случая", - сообщил В. Скибицкий.

Кроме того, по данным В. Скибицкого, за прошедшую неделю зафиксировано 8 фактов и выявлено 16 единицы РСЗО "Град" в районах населенных пунктов Алчевск, Горловка, Макеевка, Раздольное, Старомихайловка и Октябрь.

Как повидомялв ситуация в районе проведения АТО в течение недели остается сложной.


48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в...

48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа: фото

Кэтрин Зета-Джонс выглядит на все сто не только на красной дорожке, но и в обычной жизни: 48-летняя голливудская звезда рассказала и показала своим подписчикам в соцсетях, что без макияжа и дизайнерского наряда чувствует себя уверенно. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх