Новости и события » Общество » В Полтаве прошел Олимпийский урок

В Полтаве прошел Олимпийский урок

В Полтаве прошел Олимпийский урок

15 сентября в Полтаве на площади Независимости состоялся Олимпийский урок, посвященный Дню физической культуры и спорта Украины.

На мероприятии присутствовали почетные гости: начальник областного отделения Комитета по физическому воспитанию и спорту Министерства образования и науки Украины Елена Кучеренко; Олимпийский чемпион, заместитель председателя отделения Национального олимпийского комитета в Полтавской области Владимир Киселов, первый заместитель председателя областного отделения НОК Анатолий Головань, заместитель начальника отдела по вопросам физической культуры и спорта управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистраций Вячеслав Тягло; участница Олимпийских игр в Сеуле, мастер спорта международного класса по плаванию Светлана Копчиковая, сообщил НОК.

За высокие спортивные показатели, пропаганду здорового образа жизни и олимпийского движения, за упорную постоянную работу по развитию массового физкультурно-спортивного движения в области дипломом, почетными грамотами и подарком отделения НОК Украины в Полтавской области были награждены ведущие спортсмены, тренеры и специалисты отрасли.

Участники команды черлидинга Art life/Royals Полтавского национального педагогического университета им. В. Г. Короленко провели Олимпийскую разминку, которую совместно с воспитанниками детско-юношеских школ города сделали тренеры и спортсмены.

Всех желающих пригласили принять участие в конкурсе, на котором требовалось собрать максимальное количество фишек по 13 видам спорта представленных на Олимпийском уроке и обменять на памятный подарок с логотипом Национального олимпийского комитета Украины.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх