Новости и события » Общество » В Полтаве прошел Олимпийский урок

В Полтаве прошел Олимпийский урок

В Полтаве прошел Олимпийский урок

15 сентября в Полтаве на площади Независимости состоялся Олимпийский урок, посвященный Дню физической культуры и спорта Украины.

На мероприятии присутствовали почетные гости: начальник областного отделения Комитета по физическому воспитанию и спорту Министерства образования и науки Украины Елена Кучеренко; Олимпийский чемпион, заместитель председателя отделения Национального олимпийского комитета в Полтавской области Владимир Киселов, первый заместитель председателя областного отделения НОК Анатолий Головань, заместитель начальника отдела по вопросам физической культуры и спорта управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистраций Вячеслав Тягло; участница Олимпийских игр в Сеуле, мастер спорта международного класса по плаванию Светлана Копчиковая, сообщил НОК.

За высокие спортивные показатели, пропаганду здорового образа жизни и олимпийского движения, за упорную постоянную работу по развитию массового физкультурно-спортивного движения в области дипломом, почетными грамотами и подарком отделения НОК Украины в Полтавской области были награждены ведущие спортсмены, тренеры и специалисты отрасли.

Участники команды черлидинга Art life/Royals Полтавского национального педагогического университета им. В. Г. Короленко провели Олимпийскую разминку, которую совместно с воспитанниками детско-юношеских школ города сделали тренеры и спортсмены.

Всех желающих пригласили принять участие в конкурсе, на котором требовалось собрать максимальное количество фишек по 13 видам спорта представленных на Олимпийском уроке и обменять на памятный подарок с логотипом Национального олимпийского комитета Украины.


Мини-фильм LITKOVSKAYA о новой осенне-зимней коллекции

Мини-фильм LITKOVSKAYA о новой осенне-зимней коллекции

5 марта бренд LITKOVSKAYA показал свою вторую коллекцию в рамках Парижской недели моды. Спустя два месяца команда бренда представила атмосферный мини-фильм к коллекции, вдохновленной мексиканской художницей Фридой Кало, а Vogue.ua узнал у Лили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх