Новости и события » Политика » Егор Соболев намекнул, что "мусорным" наездом на мэра Николаева руководит лично Порошенко

Егор Соболев намекнул, что "мусорным" наездом на мэра Николаева руководит лично Порошенко

Егор Соболев намекнул, что "мусорным" наездом на мэра Николаева руководит лично Порошенко

"Самопомич" заявляет о кампании по уничтожению политсилы через проблемы Львова с мусором. Об этом в комментарии корреспонденту телеканала "112 Украина" заявил нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев.

"Так как мы не берем взяток и не участвуем в дерибане в парламенте, не соглашаемся назвать оккупацию Донбасса особенностями самоуправления, началась мощная и изобретательная кампания по уничтожению "Самопомич". Что делают со Львовом. Все знают, что там при странных обстоятельствах загорелась свалка и люди, которые частично там живут и частично те, которых туда привозят, блокируют вывоз мусора из огромного города на свалку, которая использовалось еще с советских времен. Город готовится построить мусороперерабатывающий завод, но нужны 2-2,5 лет. В чем план клептократов, которым, насколько я понимаю, руководит лично Порошенко. Он хочет заблокировать процесс очистки Львова, сделать невозможным вывоз мусора в любой город", - рассказал депутат.

"С кем бы ни договаривался Садовый, сразу начинается противодействие. В Днепре лично Вилкул-младший руководил титушками, что блокировали, в Николаеве сегодня собирается городской совет, Оппоблок, БПП, хотят снимать мэра Сенкевича. И так во всех городах. Их задача - это чтобы Львов не смог вывезти мусор и сказать что "Самопомиич" не может ничего сделать... Это борьба с "Самопомичю" ценой жителей Львова", - заявил Соболев.

Как сообщало "Iнше ТВ", сегодня в Николаеве проходит внеочередная сессия Николаевского горсовета, созванная по инициативе депутатов после того, как стало известно, что городской голова Александр Сенкевич подписал распоряжение о временном приеме львовского мусора на полигоне ТБО в Коренихе. На сессии стало известно, что вчера, 15 сентября, мэр это свое решение отменил.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх