Новости и события » Общество » Водитель "Приоры" рухнул в воду, попытавшись перепрыгнуть с керченского парома в порт

Водитель "Приоры" рухнул в воду, попытавшись перепрыгнуть с керченского парома в порт

Водитель "Приоры" рухнул в воду, попытавшись перепрыгнуть с керченского парома в порт

В Керчи автомобилист попытался перепрыгнуть на скорости с парома на причал и упал в воду. Видео инцидента, снятое камерами безопасности, опубликовал Life.ru.

Очевидцы сообщили изданию, что водитель "Приоры" решил совершить маневр, когда до причала оставалось порядка десяти метров. На кадрах видно, что судно уже завершает швартовку и через несколько секунд можно будет покинуть его борт.

В этот момент один из водителей решил перепрыгнуть оставшееся расстояние до суши. Однако ему не хватило скорости для выполнения подобного трюка, и автомобиль упал в воду.

Автомобилист в результате инцидента не пострадал. После того, как мужчина выбрался из тонущей машины через стекло автомобиля, его доставили в отделение полиции.

"Мужчина попытался покинуть паром на авто до его полной швартовки с берегом и упал в море. В настоящий момент мужчину проверяют правоохранители, которые установят причины его поступка", - сообщили изданию в экстренных службах Керчи.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх