Новости и события » Общество » Водитель "Приоры" рухнул в воду, попытавшись перепрыгнуть с керченского парома в порт

Водитель "Приоры" рухнул в воду, попытавшись перепрыгнуть с керченского парома в порт

Водитель "Приоры" рухнул в воду, попытавшись перепрыгнуть с керченского парома в порт

В Керчи автомобилист попытался перепрыгнуть на скорости с парома на причал и упал в воду. Видео инцидента, снятое камерами безопасности, опубликовал Life.ru.

Очевидцы сообщили изданию, что водитель "Приоры" решил совершить маневр, когда до причала оставалось порядка десяти метров. На кадрах видно, что судно уже завершает швартовку и через несколько секунд можно будет покинуть его борт.

В этот момент один из водителей решил перепрыгнуть оставшееся расстояние до суши. Однако ему не хватило скорости для выполнения подобного трюка, и автомобиль упал в воду.

Автомобилист в результате инцидента не пострадал. После того, как мужчина выбрался из тонущей машины через стекло автомобиля, его доставили в отделение полиции.

"Мужчина попытался покинуть паром на авто до его полной швартовки с берегом и упал в море. В настоящий момент мужчину проверяют правоохранители, которые установят причины его поступка", - сообщили изданию в экстренных службах Керчи.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх