Новости и события » Экономика » Верфь "Нибулон" нарастит производственные мощности

Верфь "Нибулон" нарастит производственные мощности

Верфь "Нибулон" нарастит производственные мощности

В 2017 году судостроительное предприятие компании "Нибулон" нарастит производственные мощности за счет введения в эксплуатацию нового цеха, склада и автоматизированной линии, сообщает пресс-служба компании.

В частности, в первом квартале следующего года на верфи планируют ввести в эксплуатацию склад металлопроката (с максимальными габаритами листа 2,5 х 12 м) c подъездными ж/д путями. Общий вес одновременного хранения металлопроката составит 10 000 тонн. Также будет запущена автоматическая линия очистки и грунтовки металлопроката площадью свыше 500 м2 и мощностью более 10 000 т/год, гильотинные ножницы, гидравлические вальцы и пресс для сгибания листов и профиля. Кроме того, на судостроительном предприятии начнет работу цех металлообработки с машинами плазменной и газовой резки.

Пресс-служба "Нибулон" информирует, что последующий этап модернизации предусматривает строительство цехов секционной сборки и повышение мощности кранового хозяйства - дополнительно будет установлен новый портальный кран мощностью 32 тонны и заменены старые.

В компании сообщают, что по результатам 2016 года на верфи будет переработано свыше 6 тысяч тонн корабельного металла украинских металлургических предприятий.

Верфь "Нибулон" нарастит производственные мощности

Верфь "Нибулон" нарастит производственные мощности


Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ее сестра Хлои говорит, что у Ким Кардашьян "самое лучшее тело". Однако, судя по последним фотографиям светской львицы в бикини, сделанных папарацци, с этим можно поспорить. Маму двоих детей с сестрой Кортни и подружками запечатлели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх