Новости и события » Общество » В Танзании нашли обломок самолета рейса МН370

В Танзании нашли обломок самолета рейса МН370

В Танзании нашли обломок самолета рейса МН370

Власть подтвердила, что найденный у берегов Танзании и исследованный в Австралии большой обломок принадлежит пропавшему лайнеру Малайзийских авиалиний рейса МН370.

"Было подтверждено, что обломок является внутренней частью правого внешнего закрылка самолета Boeing 777 компании Малайзийские авиалинии, зарегистрированного в качестве 9M-MRO", - говорится в заявлении Австралийского бюро транспортной безопасности.

Штамп даты, связанный с одним из номеров деталей, указывает на дату производства - 23.01.2002, что соотносится с датой поставки самолета 9M-MRO - 31.05.2002.

В июле прошлого года на острове Реюньон был найден обломок крыла, который, как установила прокуратура Франции, принадлежит пропавшему самолету.

Австралийская власть заявляла в декабре, что самолет, предположительно, находится в южной части поисковой зоны в Индийском океане, где сейчас ведется операция. По словам вице-премьера Австралии, она может завершиться до июня 2016 года.

Операция проводится на территории размером в 120 тысяч квадратных километров в 2000 километров от австралийского города Перт.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх