Новости и события » Общество » В Торецке прокуратура начала проверку в связи с отравлением ребенка в саду

В Торецке прокуратура начала проверку в связи с отравлением ребенка в саду

В Торецке прокуратура начала проверку в связи с отравлением ребенка в саду

В Торецке, по поручению прокуратуры, проверяется качество организации питания в учебных заведениях. Об этом сообщает прокуратура Донецкой области, передает

"В связи с публикацией в сети Интернет сведений о возможном нарушении санитарно-эпидемиологических норм при организации питания детей в учебных заведениях г. Торецька, Константиновской местной прокуратурой инициировано проведение соответствующих проверок.

По результатам проверки общеобразовательной школы-интерната I-III ступеней Торецкого городского совета оснований для внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований не установлено.

Вместе с тем, за нарушение требований приказов "Об организации питания" и "Об усилении мер по предотвращению эпидемических осложнений связанным с употреблением пищевых продуктов", директора, двух поваров и медицинскую сестру указанного детского учреждения привлекли к дисциплинарной ответственности", - говорится уповидомленни.

В ведомстве добавили, что проверка по факту возможного отравления ребенка в дошкольном учебном заведении № 9 "Радуга" Торецкое городского совета, в настоящее время продолжается.

"Решение о наличии оснований для внесения соответствующих сведений в Единый реестр досудебных расследований будет принято после получения выводов специалистов Торецкого городского филиала государственного учреждения "Донецкий областной лабораторный центр министерства здравоохранения Украины.", - Сказано в сообщении.


Киево-Святошинский райсовет заблокирован. Депутаты подрались

Киево-Святошинский райсовет заблокирован. Депутаты подрались

Здание Киево-Святошинского райсовета заблокировано неизвестными. Система для голосования “Рада” сломана. Депутаты проводят заседание в кабинетах местной РГА. Конфликт спровоцирован решением суда, согласно которому руководитель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх