Новости и события » Культура » Виктория Боня призналась, что очень много пьет

Виктория Боня призналась, что очень много пьет

Виктория Боня призналась, что очень много пьет

Виктория Боня старается соответствовать уровню светских львиц Монако, где она проживает, потому за собой экс-звезда телестройки «Дом-2» следит более чем тщательно. Результат налицо! На любом светском выходе или в повседневной жизни Боня выглядит очень достойно, а помогают ей в этом маленькие секретики, которыми она регулярно делится со своими поклонниками в соцсетях.

Так, на своей странице в микроблоге Боня рассказала, что ей помогает побороть осеннюю хандру. Рецепт оказался до гениального прост.

"Есть два рецепта. Когда лень и ничего не хочется - это организм делает знак, что ему чего-то не хватает. Может быть, эндорфинов. И тогда надо - пусть даже через силу - заставлять себя заниматься спортом, сходить на тренировку, пробежаться 20 минут. Это минимум! 30 минут лучше, но идеально начинать с 40. Как только тело вспотело и пошел выброс гормонов, настроение сразу улучшится и вам захочется танцевать", - говорит Виктория.

Второе, чему обязательно следует уделять внимание, - правильное питание.

"От еды очень много зависит. На эту тему можно найти немало литературы. Я бы порекомендовала ознакомиться с китайским исследованием о питании. Когда люди начинают заболевать, нужно выяснить, что они кушают. Неважно, аллергия у них, онкология или что-то еще. Важно понимать, что вы едите, какие там ингредиенты. Смотреть, что вы покупаете - полуфабрикаты или ненатуральные сладости. Если вы будете заниматься спортом и питаться правильно, вы никогда не будете уставать, у вас никогда не будет депрессии. Я не знаю такого слова - депрессия!" - уверяет Боня.

Разумеется, Виктория не смогла проигнорировать вопроса о том, что помогает ей сохранять стройность.

"Я могу есть все, что угодно. Мне просто повезло, потому что у меня хороший метаболизм, - хвастается Виктория. - Но я беру только органическую еду, продукты у меня все либо с рынка, либо из биомагазинов. И я ем мало, вот в чем секрет. Я никогда не объедаюсь. Я не завишу от еды. Я очень много пью".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх