Новости и события » Hi-Tech » Новый зрелищный трейлер игры Call of Duty: Infinite Warfare

Новый зрелищный трейлер игры Call of Duty: Infinite Warfare

Новый зрелищный трейлер игры Call of Duty: Infinite Warfare

К серии шутеров от первого лица Call of Duty все относятся по-разному. Кто-то ее на дух не переносит, а кто-то с нетерпением ждет выхода каждой новой части. Но с тем фактом, что игры Call of Duty всегда получаются крайне зрелищными, увлекательными и максимально разнообразными с точки зрения игрового процесса, спорить глупо. 4 ноября 2016 года в продажу поступит новая часть серии с подзаголовком Infinite Warfare. Свежим трейлером этой игры мы бы хотели с вами поделиться.

Действия Infinite Warfare развернутся не только на Земле, но и в открытом космосе, а также на поверхности Луны. Землянам стало не доставать ресурсов, поэтому они решили отправиться за ними за пределы родной планеты. Но все прошло не так гладко, как планировалось. Некоторые колонисты объединились под флагом «Фронта Обороны Колоний» и решили получить независимость от земного правительства. Разумеется, независимость им никто не предоставил, посему повстанцы просто решили захватить свою бывшую родную планету.

Роль главного злодея игры на сей раз исполнил актер Кит Харрингтон, хорошо знакомый многим благодаря роли Джона Сноу в телесериале «Игра престолов». Персонаж Кита - адмирал Сален Котч, возглавляющий организацию Фронт Обороны Колоний. Игра выйдет для платформ PC, PS4 и Xbox One. Уверен, что в комплекте с ней мы получим традиционно впечатляющее количество разнообразных режимов, включая «Зомби-выживалку» и что-нибудь не менее интересное, чем прошлогодний режим по мотивам произведений Говарда Лавкрафта. Я обязательно опубликую развернутый обзор игры на страницах нашего сайта, как только она поступит в продажу.

Новый зрелищный трейлер игры Call of Duty: Infinite Warfare

Новый зрелищный трейлер игры Call of Duty: Infinite Warfare


В КБ «Южное» обсудили, как обосноваться на Луне

В КБ «Южное» обсудили, как обосноваться на Луне

В КБ «Южное» завершила работу 6-я Международная научная конференция «Космические технологии: настоящее и будущее». В ней приняло участие более 450 ученых со всего мира. Особое внимание на конференции было уделено созданию лунной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх