Новости и события » Общество » Фашизма на Украине нет - Тягнибок выиграл суд у немецкой газеты

Фашизма на Украине нет - Тягнибок выиграл суд у немецкой газеты

Фашизма на Украине нет - Тягнибок выиграл суд у немецкой газеты

ВО «Свобода» добилась от крупной немецкой газеты «S?ddeutsche Zeitung» компенсации в размере 3 тыс. евро из-за публикации, в которой лидер объединения Олег Тягнибок назывался фашистом.

Об этом сам Тягнибок сообщил на пресс-конференции в Киеве.

По его словам, редактор газеты Фредерик Йоханес Обермайер в апелляционной инстанции признал, что издание опубликовало заявление депутата немецкого парламента Грегора Гизи, в котором приводились «неправильные» цитаты слов Тягнибока. Лидер «Свободы» считает, что на этом примере Украина так же могла бы отстаивать свои интересы.

«Поскольку обвиняемый признал свою вину в том, что он неправильно цитировал мои некоторые высказывания, компроментируя «Свободу» и Украину, согласился с предложением суда оплатить сумму в количестве трех тысяч евро. Судья принял решение пересчитать эту сумму в фонд помощи украинцам, которые находятся в Бонне. Это пример того, как Украина должна защищаться от информационной войны, которую ведет Москва», - заявил Тягнибок.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх