Новости и события » Культура » Марго Робби станет главной звездой студии Warner

Марго Робби станет главной звездой студии Warner

Кинокомпания Warner Bros. подписала с актрисой Марго Робби контракт "first look deal", согласно которому студия получает так называемое право первенства на все будущие проекты актрисы, пишет Variety. Звезда же получает гарантированную финансовую поддержку со стороны мейджора.

То есть речь идет, в первую очередь, о продюсерской деятельности Марго Робби. У актрисы, как известно, есть собственная продюсерская компания LuckyChap Entertainment, которая отныне будет тесно сотрудничать с Warner. Последняя получает право первой узнавать о всех идеях и начинаниях Робби как продюсера, а последняя в свою очередь обзаводится внушительной денежной опорой. Однако по договору Warner имеет возможность отказаться от какого-либо конкретного проекта, а Марго в таком случае вольна обратиться с предложением к студии-конкуренту.

Ранее подобные контракты заключали лишь звезды первой величины, такие как Брэд Питт (сотрудничество его компании Plan B с Paramount), Леонардо ДиКаприо (Appian Way Productions и Warner), Джеймс Кэмерон (Lightstorm и 20th Century Fox). Стало быть, боссы Warner Bros. стопроцентно верят в продюсерский успех своей любимой актрисы.

На сегодняшний день Марго Робби снялась в трех картинах Warner: "Фокусе", "Тарзане" и "Отряде самоубийц". В дальнейшем LuckyChap Entertainment и один из главных голливудских мейджоров совместными усилиями выпустят спин-офф, посвященный Харли Куинн, героине вышеупомянутого "Отряда".

Пока что на счету Робби как продюсера всего один фильм: триллер 2009 года "Я вижу тебя".


MWC 2017: LG G6 открыл эру смартфонов с огромными экранами

MWC 2017: LG G6 открыл эру смартфонов с огромными экранами

Компания LG представила сегодня свой новый флагман LG G6. В виду ранее слитых фото, данных от самой компании и при взгляде на аппарат в целом - все как обычно: улучшено, оптимизировано, внедрено. Не экспериментируя больше с концепциями смартфонов в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх