Новости и события » Культура » Сати Казанова обозвала детей-инвалидов «кривыми и косыми»

Сати Казанова обозвала детей-инвалидов «кривыми и косыми»

Сати Казанова обозвала детей-инвалидов «кривыми и косыми»

Сати Казанова невольно ранила многих людей своим высказыванием. Посещая родной город Нальчик, она на пресс-конференции сказала, что в работе ее благотворительного фонда ей интересно только творческое направление, а не кривые и косые дети.

Высказывания Казановой прокомментировал Данко. По его мнению - такие слова - это плевок в лицо и пожелал сгореть ей в аду. Лолита была мягче в выражениях, она отметила, что такая фраза могла слететь с уст только такого человека, у которого нет собственных детей. Казанова осознала свою ошибку, поэтому публично извинилась перед всеми, кого эта фраза могла затронуть. Позже она позвонила Данко и попросила у него прощение. О его реакции ничего не известно.

Как известно, сам Данко и его супруга в гражданском браке Наталия сражаются за здоровье своей дочери Агаты. После рождения ей диагностировали детский церебральный паралич и мультикистоз мозга. Во время попыток поднять ребенка на ноги они потеряли поддержку многих знакомых и даже родственников. Но они упорно продолжают идти по пути восстановления здоровья ребенка, затратив на эти мероприятия много денег и средств. Они продолжают верить, что смогут преодолеть препятствия, и ребенок выздоровеет.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх