Новости и события » Культура » Сати Казанова обозвала детей-инвалидов «кривыми и косыми»

Сати Казанова обозвала детей-инвалидов «кривыми и косыми»

Сати Казанова обозвала детей-инвалидов «кривыми и косыми»

Сати Казанова невольно ранила многих людей своим высказыванием. Посещая родной город Нальчик, она на пресс-конференции сказала, что в работе ее благотворительного фонда ей интересно только творческое направление, а не кривые и косые дети.

Высказывания Казановой прокомментировал Данко. По его мнению - такие слова - это плевок в лицо и пожелал сгореть ей в аду. Лолита была мягче в выражениях, она отметила, что такая фраза могла слететь с уст только такого человека, у которого нет собственных детей. Казанова осознала свою ошибку, поэтому публично извинилась перед всеми, кого эта фраза могла затронуть. Позже она позвонила Данко и попросила у него прощение. О его реакции ничего не известно.

Как известно, сам Данко и его супруга в гражданском браке Наталия сражаются за здоровье своей дочери Агаты. После рождения ей диагностировали детский церебральный паралич и мультикистоз мозга. Во время попыток поднять ребенка на ноги они потеряли поддержку многих знакомых и даже родственников. Но они упорно продолжают идти по пути восстановления здоровья ребенка, затратив на эти мероприятия много денег и средств. Они продолжают верить, что смогут преодолеть препятствия, и ребенок выздоровеет.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх