Новости и события » Общество » С 1 января проезд в троллейбусах Симферополя и Ялты подорожает

С 1 января проезд в троллейбусах Симферополя и Ялты подорожает

С 1 января проезд в троллейбусах Симферополя и Ялты подорожает

В 2017 году проезд в городских троллейбусах Симферополя и Ялты увеличится.

Изменение стоимости проезда в троллейбусах городского сообщения в Ялте и Симферополе пройдет в два этапа: с 1 января по 30 июня 2017 года стоимость проезда для населения составит 12 рублей, с 1 июля по 31 декабря - 14 рублей.

Cтоимость проезда в троллейбусах пригородного сообщения, с 1 января по 31 декабря 2017 года на маршруте «Ж. Д. Вокзал - пгт. Перевальное» установлен двухставочный тариф:

- Ж. Д. Вокзал - с. Пионерское» - 20 рублей за одну поездку одного пассажира;

- «Ж. Д. Вокзал - пгт. Перевальное» - 35 рублей за одну поездку одного пассажира.

В настоящее время проезд проезд как в с. Пионерское, так и пгт. Перевальное составляет 20 рублей.

Стоимость проезда на маршрутах «Троллейбусная станция - с. Запрудное», «Троллейбусная станция - с. Верхняя Кутузовка», «Троллейбусная станция - НБС», «Троллейбусная станция - пгт Краснокаменка» установлен в размере 20 рублей.

Кроме того, предельный тариф за провоз багажа в городском и пригородном сообщении в размере не может превышать стоимость проезда.

Приказом Госкомцен Крыма также установлена минимальная стоимость проезда наземным электрическим транспортом по трассе Симферополь - Ялта в размере 20 рублей и предельный тариф для населения на проезд пассажиров по данному маршруту в размере 1,47 руб./км.

Стоимость перевозки одного места багажа, независимо от расстояния, в междугороднем сообщении составляет 10% от стоимости проезда пассажира.


Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на...

Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на Донбассе оперному певцу Василию Слипаку

Президент Петр Порошенко посмертно присвоил звание героя Украины украинскому оперному певцу, волонтеру, участнику Революции достоинства и боевых действий на Донбассе Василию Слипаку. Об этом говорится в указе главы государства №42/2017 от 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх