Новости и события » Общество » С 1 января проезд в троллейбусах Симферополя и Ялты подорожает

С 1 января проезд в троллейбусах Симферополя и Ялты подорожает

С 1 января проезд в троллейбусах Симферополя и Ялты подорожает

В 2017 году проезд в городских троллейбусах Симферополя и Ялты увеличится.

Изменение стоимости проезда в троллейбусах городского сообщения в Ялте и Симферополе пройдет в два этапа: с 1 января по 30 июня 2017 года стоимость проезда для населения составит 12 рублей, с 1 июля по 31 декабря - 14 рублей.

Cтоимость проезда в троллейбусах пригородного сообщения, с 1 января по 31 декабря 2017 года на маршруте «Ж. Д. Вокзал - пгт. Перевальное» установлен двухставочный тариф:

- Ж. Д. Вокзал - с. Пионерское» - 20 рублей за одну поездку одного пассажира;

- «Ж. Д. Вокзал - пгт. Перевальное» - 35 рублей за одну поездку одного пассажира.

В настоящее время проезд проезд как в с. Пионерское, так и пгт. Перевальное составляет 20 рублей.

Стоимость проезда на маршрутах «Троллейбусная станция - с. Запрудное», «Троллейбусная станция - с. Верхняя Кутузовка», «Троллейбусная станция - НБС», «Троллейбусная станция - пгт Краснокаменка» установлен в размере 20 рублей.

Кроме того, предельный тариф за провоз багажа в городском и пригородном сообщении в размере не может превышать стоимость проезда.

Приказом Госкомцен Крыма также установлена минимальная стоимость проезда наземным электрическим транспортом по трассе Симферополь - Ялта в размере 20 рублей и предельный тариф для населения на проезд пассажиров по данному маршруту в размере 1,47 руб./км.

Стоимость перевозки одного места багажа, независимо от расстояния, в междугороднем сообщении составляет 10% от стоимости проезда пассажира.


В игре EVE Online закрыли чат из-за аниме

В игре EVE Online закрыли чат из-за аниме

В игре EVE Online закрыли доступ к чату из-за того, что там появлялось слишком много аниме. Между разработчиками из компании CCP Games и пространства ММО начался скандал, который на данный момент никак не утихает. Аниме добрались и до космической подробнее ...

загрузка...

 

Вверх