Новости и события » Культура » Мать Козловского препятствует его личной жизни

Мать Козловского препятствует его личной жизни

Мать Козловского препятствует его личной жизни

Бабушка Данилы Козловского рассказала о неудачах своего внука в любви и семейной жизни. Она уверяет, что всему виной именно его мать, которая и не дает покоя своему сыну.

На данный момент Данила Козловский очень редко видится со своей бабушкой, однако они весьма часто общаются, ибо мужчина не раз указывал на более теплые отношения именно c ней, а не c матерью. Помимо обычных разговоров часто обсуждаются и личная жизнь актера, в которой у него имелись явные трудности. Из слов женщины следует, что виной всему мама Козловского, которая всячески препятствует личной жизни своего сына. В пример приводится супружеская жизнь с Уршулой Магдаленой Малке. Бабушка «звездного» деятеля рассказала, что Уршула прекрасно понимала пятилетнюю разницу в возрасте и была готова к появлению возможных конкуренток, которые пытались привлечь внимание молодого актера. Но потом в редкие семейные ссоры на почве ревности стала вмешиваться мать Данилы Козловского и после этого отношения между женатыми вовсе развалились.

Сама бабушка объясняет поведение матери Козловского тем, что та имеет на него большое влияние и не желает видеть рядом со своим сыном никого, кроме себя самой. Из ее слов также следует, что Данила Козловский и дальше будет терпеть неудачи, ибо его мама не остановиться и продолжит вмешиваться в личную жизнь своего ребенка.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх