Новости и события » Культура » Мать Козловского препятствует его личной жизни

Мать Козловского препятствует его личной жизни

Мать Козловского препятствует его личной жизни

Бабушка Данилы Козловского рассказала о неудачах своего внука в любви и семейной жизни. Она уверяет, что всему виной именно его мать, которая и не дает покоя своему сыну.

На данный момент Данила Козловский очень редко видится со своей бабушкой, однако они весьма часто общаются, ибо мужчина не раз указывал на более теплые отношения именно c ней, а не c матерью. Помимо обычных разговоров часто обсуждаются и личная жизнь актера, в которой у него имелись явные трудности. Из слов женщины следует, что виной всему мама Козловского, которая всячески препятствует личной жизни своего сына. В пример приводится супружеская жизнь с Уршулой Магдаленой Малке. Бабушка «звездного» деятеля рассказала, что Уршула прекрасно понимала пятилетнюю разницу в возрасте и была готова к появлению возможных конкуренток, которые пытались привлечь внимание молодого актера. Но потом в редкие семейные ссоры на почве ревности стала вмешиваться мать Данилы Козловского и после этого отношения между женатыми вовсе развалились.

Сама бабушка объясняет поведение матери Козловского тем, что та имеет на него большое влияние и не желает видеть рядом со своим сыном никого, кроме себя самой. Из ее слов также следует, что Данила Козловский и дальше будет терпеть неудачи, ибо его мама не остановиться и продолжит вмешиваться в личную жизнь своего ребенка.

Александр Сарутоби


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх