Новости и события » Культура » Певица Валерия очаровала Стинга своей красотой на «Новой волне-2016»

Певица Валерия очаровала Стинга своей красотой на «Новой волне-2016»

Певица Валерия очаровала Стинга своей красотой на «Новой волне-2016»

Российская певица Валерия очаровала Стинга своей красотой. Их встреча состоялась за кулисами «Новой волны-2016», куда британский исполнитель и автор песен приехал выступить.

Несмотря на то, что выступление Стинга состояло всего из 4 песен, после чего музыкант практически сразу уехал в аэропорт, он успел перекинуть несколькими словами с некоторыми представителями российской эстрады. В их числе был Иосиф Пригожин и его жена Валерия. Последняя по-настоящему покорила Стинга, это заметили все присутствующие. На просьбу репортера, который предложит британцу посмотреть в объектив, музыкант ответил, что предпочитает наслаждаться прекрасными глазами Валерии. Сама российская певица не захотела оставаться в долгу и заметила, что считает Стинга настоящим богом музыки.

Как на это отреагировал Иосиф Пригожин неизвестно. Также Стинг успел пообщаться с Игорем Крутым, Филипом Киркоровым и другими.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх