Новости и события » Культура » Певица Валерия очаровала Стинга своей красотой на «Новой волне-2016»

Певица Валерия очаровала Стинга своей красотой на «Новой волне-2016»

Певица Валерия очаровала Стинга своей красотой на «Новой волне-2016»

Российская певица Валерия очаровала Стинга своей красотой. Их встреча состоялась за кулисами «Новой волны-2016», куда британский исполнитель и автор песен приехал выступить.

Несмотря на то, что выступление Стинга состояло всего из 4 песен, после чего музыкант практически сразу уехал в аэропорт, он успел перекинуть несколькими словами с некоторыми представителями российской эстрады. В их числе был Иосиф Пригожин и его жена Валерия. Последняя по-настоящему покорила Стинга, это заметили все присутствующие. На просьбу репортера, который предложит британцу посмотреть в объектив, музыкант ответил, что предпочитает наслаждаться прекрасными глазами Валерии. Сама российская певица не захотела оставаться в долгу и заметила, что считает Стинга настоящим богом музыки.

Как на это отреагировал Иосиф Пригожин неизвестно. Также Стинг успел пообщаться с Игорем Крутым, Филипом Киркоровым и другими.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх