Новости и события » Авто » Фотошпионы запечатлели модель от Toyota и BMW

Фотошпионы запечатлели модель от Toyota и BMW

Фотошпионы запечатлели модель от Toyota и BMW

Фотошпионы запечатлели прототип нового купе от Toyota и BMW во время дорожных испытаний автомобиля. Отмечается, что, невзирая на совместную работу по созданию спорткаров, автопроизводители выпустят машины, внешность которых будет сильно отличаться друг от друга.

Фотографии, которые удалось сделать папарацци, мало информативны, так как внешность прототипа купе от Toyota и BMW тщательно скрыта камуфлирующей пленкой. Однако автомобильные эксперты все же сумели рассмотреть на машине некоторые детали, присущие некоторым существующим моделям и концептам.

В данное время о машине практически нет официальных данных. Эксперты предполагают, что купе может получить двигатель, работающий на бензине, разработанный инженерами BMW. Также не исключается возможность появления автомобиля с гибридной силовой установкой, суммарная мощность которой достигнет 350 лошадиных сил. Также специалисты считают, что машиностроители Toyota и BMW могут использовать в купе баварский агрегат с турбонаддувом, который также сможет функционировать вместе с электродвигателями, за счет чего транспортное средство будет одновременно мощным, но при этом с относительно низким потреблением горючего.

К слову, приверженцы марки Toyota надеются на возрождение легендарной модели Supra, но весомого повода для этого им никто не давал. У баварцев все выходит куда проще, они уже определились с именем для машины - BMW Z5. По неофициальным данным, оба транспортных средства отправятся на рынок через два года.

Фотошпионы запечатлели модель от Toyota и BMW

Фотошпионы запечатлели модель от Toyota и BMW


Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

После праздников, а особенно таких продолжительных, как новогодне-рождественские, Бюро находок Киевского метрополитена всегда пополняется новыми "экспонатами". В этом году, в период с 1 по 16 января в столичной подземке больше всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх