Новости и события » Культура » Лариса Гузеева рассказала о том, кто нашел путь к ее сердцу

Лариса Гузеева рассказала о том, кто нашел путь к ее сердцу

Лариса Гузеева рассказала о том, кто нашел путь к ее сердцу

Знаменитая телеведущая Лариса Гузеева рассказала о том, кто нашел путь к ее сердцу. Этим мужчиной оказался художник-мультипликатор Юрия Норштейна.

По словам Гузеевой, именно он сделал ее по-настоящему счастливой. Такое сообщение телеведущая оставила в своем Instagram. Знаменитость написала: «Великому! Любимому! Единственному! 75! Живите! Юрий Норштейн».

Это произошло после того, как Гузеева посетила выставку, которая была организована в честь 75-летия легендарного художника-мультипликатора. За свою карьеру Юрий Норштейн создал десятки запоминающихся персонажей, но главным из них остается «Ежик в тумане». Также Гузеева вылажила в своем Instagram множество фотографий с данного мероприятия.

Среди поклонников телеведущей также нашлись те, кто разделяет ее любовь к Юрию Норштейну. Люди присоединились к пожеланиям Гузеевой и поздравили художника-мультипликатора с юбилеем.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх