Новости и события » Культура » Dj M.E.G. не смог ударить Тимати в присутствии его охраны

Dj M.E.G. не смог ударить Тимати в присутствии его охраны

Dj M.E.G. не смог ударить Тимати в присутствии его охраны

Dj M.E.G. не смог ударить Тимати в присутствии его охраны. После публичной перепалки, случайно встретившиеся глава Black Star и артист, ранее представлявший лейбл, просто пожали друг другу руки. Об этом рассказывается в сетевом портале life.ru.

Прошло полтора месяца после того, как в интернете произошел громкий скандал между российским репером Тимати и его бывшим коллегой Dj M.E.G. (Эдуард Магаев). Конфликт спровоцировала строчка из новой песни Black Star «Свой музыкальный лейбл очистил от чертей» в микроблоге диджея. Магаев посчитал, что композиция посвящена именно ему.

В комментариях, Тимати оскорбил Dj M.E.G., назвав его трусом и завистником. В ответ на это Магаев пообещал свидетелям виртуальной перепалки, что по-мужски разберется с обидчиком, но чтобы при этом не присутствовали посторонние лица.

Прошло некоторое время, и участники конфликта случайно встретились в аэропорту. В своем фотоблоге в Instagram Эдуард рассказал, что встретил Тимати, но не смог ударить его. Магаев отметил, что репер был с охраной, но от драки диджей отказался не поэтому, а потому, что он больше не держит обиду на бывшего коллегу. Мэг добавил, что между ним и Тимати осталось много недосказанного, но они все же пожали друг другу руки и разошлись в стороны. Диджей пожелал своим фоловерам добра и посоветовал им выяснять все не в комментариях в социальной сети, а в реальном мире.


Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на...

Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на Австралию (русские субтитры)

Firaxis Games показала новую страну из Sid Meier’s Civilization 6 - Австралию. Ей правит 14-ый премьер-министр Джон Кэртин (John Curtin). Города этой цивилизации выгоднее размещать на берегах. Уникальным юнитом является диггер. Он получает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх