Новости и события » Политика » Руководитель парламентской фракции «Самопомощь» Березюк наблюдал сегодня за сессией горсовета в Николаеве

Руководитель парламентской фракции «Самопомощь» Березюк наблюдал сегодня за сессией горсовета в Николаеве

Руководитель парламентской фракции «Самопомощь» Березюк наблюдал сегодня за сессией горсовета в Николаеве

Олег Березюк наблюдал за сессией в толпе активистов, пришедших поддержать Александра Сенкевича

Народный депутат Украины, руководитель фракции "Самопомощь" в Верховной Раде Олег Березюк присутствовал сегодня на втором внеочередном пленарном заседании сессии и в толпе активистов наблюдал за происходящим.

В интервью НикВестям Олег Березюк поделился впечатлениями от заседания сессии городского совета.

- На николаевской сессии я впервые, да. Хочу отметить ее хозяйственный характер, она была практически неэмоциональна, со взвешенными решениями и имеет признаки ответственности власти за свою деятельность. Все городские власти Украины сегодня являются заложниками бездействия центральных органов власти по экологии и по обращению с твердыми бытовыми отходами. Каждый город имеет проблемы со свалкой. Политическая принадлежность тут не причем, потому что каждый мэр знает, если он будет свободно думать, а это вольнодумство не будет нравиться центральной власти и политическому истеблишменту страны - с ними может произойти тоже самое, - сказал Олег Березюк.

Полный текст и видеозапись интервью будет опубликована сегодня в ближайшее время.

Сессия городского совета началась сегодня с того, что мэр Александр Сенкевич заявил об отмене собственного распоряжения о ввозе львовского мусора.

Окончанием сессии стал роспуск исполкома Николаевского городского совета.

При этом редакции николаевских СМИ после сессии получили рассылку от пресс-службы городского совета о том, что на понедельник, 19 сентября, назначено заседание "распущенного" исполкома.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжается снос незаконных точек по продаже алкоголя, сообщает «Newsmir.info». Очередную такую «наливайку» снесли на жилмассиве Фрунзенский, о чем в соцсетях сообщила жительница Днепра Нарина Вольнянская «И на нашей улице наступил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх