Новости и события » Культура » Участницу "Дом-2" Надежду Соколовскую избил экс-возлюбленный Ксении Бородиной

Участницу "Дом-2" Надежду Соколовскую избил экс-возлюбленный Ксении Бородиной

Участницу "Дом-2" Надежду Соколовскую избил экс-возлюбленный Ксении Бородиной

Одна из участниц популярного телевизионного проект "Дом-2" Надежда Соколовская обратилась в полицию, заявляя, что ее избил бывший возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин. По словам Соколовской, Михаил запрещал ей встречаться с мужчинами-участниками телешоу.

Соколовская и Терехин продолжительное время общались в интернете, после чего Михаил предложил ей встретиться. Как утверждает Надежда, они принялись общаться, Терехин даже просил договориться с продюсерами, дабы его взяли на проект.

Однажды пара поехала на отдых в загородный дом в Подмосковье, где было много друзей Терехина. Как сообщает Соколовская, под конец вечеринки Михаил пришел к ней в комнату и стал угрожать по поводу возможных отношений с другими мужчинами на проекте. Михаил принялся с помощью физической силы доказывать свои требования. Утром следующего дня участница шоу вынуждена была пойти в полицию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх