Новости и события » Экономика » Жителям села Макаровка - новая детская площадка (ФОТО)

Жителям села Макаровка - новая детская площадка (ФОТО)

Жителям села Макаровка - новая детская площадка (ФОТО)

Жители села Макаровка Широковского района получили в подарок детскую площадку от депутата областного совета, генерального директора Ингулецкого ГОКа Александра Герасимчука. Для детей это был настоящий праздник с веселой развлекательной программой и сладостями.

В Макаровке проживает более 130 человек, из них - 50 детей. В селе нет ни школы, ни детского сада. Не было и детской площадки, поэтому для молодых мам остро стоял вопрос проведения досуга с детьми.

Местные жители обратились с просьбой о помощи к Александру Герасимчуку и как результат - новый городок. Здесь и современные горки, и качели и яркие песочницы. Теперь родителям есть где провести время со своими малышами. Не остались без внимания на празднике и нынешние первоклассники. Александр Николаевич традиционно вручил им удобные портфели с полным набором школьных принадлежностей.

Любовь Кобзарь, председатель Зеленобалковского сельского совета:

- Мы с жителями благодарны Александру Герасимчуку за работу, которую уже на протяжении шести лет он проводит в нашем районе. Создание необходимых условий для развития детей, благоустройство района, помощь ветеранам и малообеспеченным семьям - весомая поддержка.

Александр Герасимчук, депутат областного совета, генеральный директор Ингулецкого ГОКа:

- Для меня, как человека небезразличного к судьбе жителей родного края, важно участвовать в развитии Широковского района - установке детских и спортивных площадок, благоустройстве поселков района, сохранении и реконструкции памятников и братских могил воинам Великой Отечественной Войны, поддержке творческого развития молодежи, спортсменов и команд района. Я готов поддерживать полезные идеи жителей района, которые улучшат качество их жизни. Новая детская площадка - один из примеров таких инициатив широковчан. Уверен, она станет любимым местом досуга для здешней детворы и родителей.

Жителям села Макаровка - новая детская площадка (ФОТО)


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх