Новости и события » Общество » Российские авиакомпании вводят ограничения в использовании Galaxy Note 7 на борту

Российские авиакомпании вводят ограничения в использовании Galaxy Note 7 на борту

Российские авиакомпании вводят ограничения в использовании Galaxy Note 7 на борту

Все больше авиакомпаний России рекомендуют пассажирам выключать во время полета свои Samsung Galaxy Note 7. К тому же пользователям данных смартфонов запрещено заряжать их на борту самолета и перевозить в багажном отделении. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее ограничения в использовании на борту самолета Samsung Galaxy Note 7 ввели авиакомпании «Аэрофлот» и S7 Airlines. Теперь подобные правила ввели «Уральские авиалинии» и «Россия».

«Авиаперевозчик рекомендует держать телефон Samsung Galaxy Note 7 в зоне видимости. Нельзя оставлять смартфон в багажном отделении и использовать зарядной устройство на борту. Обязательно выключать телефон во время полета. В случае возникновения повреждения устройства, немедленно сообщать членам экипажа», - сообщают авиакомпании.


Мелитополь может стать одним из экспортеров черешни в КНР

Мелитополь может стать одним из экспортеров черешни в КНР

Миссия Китая закончила свою пятидневную работу по оценке системы государственного контроля за производством украинской черешни, пишет propozitsiya.com со ссылкой на пресс-службу Госпродпотребслужбы. Мелитопольские производители в числе шести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх