Новости и события » Общество » Аксенов пообещал добиться снижения цен на продовольствие в Крыму

Аксенов пообещал добиться снижения цен на продовольствие в Крыму

Аксенов пообещал добиться снижения цен на продовольствие в Крыму

Проблема высоких цен на продовольствие будет решена в Крыму после выборов путем обеспечения сельхозпроизводителям прямого доступа на рынки.

Об этом глава региона Сергей Аксенов заявил в интервью телеканалу «Крым 24», передает Крыминформ.

По мнению Аксенова, участие посредников приводит к удорожанию товаров на 25-30%. «Мы провели в выходные переговоры с руководителями рынков, в том числе и муниципальных. Поставили перед ними задачу в первую очередь обеспечить крымским сельхозпроизводителям доступ на рынки. И поверьте - эту задачу мы выполним. После выборов мы всех посредников уберем», - пообещал глава республики.

Он также рассказал, что к решению данной проблемы будут привлекаться сотрудники МВД. По его словам, уже есть определенные договоренности с надзорными органами и силовиками. «После выборов МВД уйдет с патрулирования, оно приступит в том числе и к мониторингу ситуации на рынках. Мы уже обговорили это с министром (внутренних дел) и руководителями прокуратуры. И я уверен, мы наведем в этой части порядок, я имею в виду, уберем посредников», - пообещал Аксенов.


В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

Китайский производитель Dongfeng официально объявил о дебюте новой версии своего кроссовера AX7. Автомобиль очень похож на Nissan Qashqai и, по сути, является его лицензионным клоном. Так, новая модификация внедорожника Dongfeng AX7 будет отличаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх