Новости и события » Общество » Отец и сын смотрели, как пламя пожирает все вокруг. Но тут они увидели то, что заставило их схватить камеру

Отец и сын смотрели, как пламя пожирает все вокруг. Но тут они увидели то, что заставило их схватить камеру

Отец и сын смотрели, как пламя пожирает все вокруг. Но тут они увидели то, что заставило их схватить камеру

Семья Эмпей (Empey) из Бонневилля в тот день переживала кошмар наяву. Их дом оказался практически в кольце огня. Лес и поля вокруг полыхали. Брюс и Джаннет Эмпей готовились оставить дом и поспешно грузили вещи в машину. Когда пламя уже почти подобралось к дому, Брюс и его сын увидели то, что заставило их замереть.

Они с трудом верили своим глазам, когда увидели человеческую фигуру прямо посреди бушующего пламени. Люди поспешили сделать фото. К слову, после этого события развивались самым удивительным образом. На подступах к дому семьи Эмпей пламя вдруг стало опадать, и вскоре огонь потух. Джаннет назвала этот снимок "Хранитель пожарных" (The Fireman's Guardian) и разместила в Сети.

Когда недоверчивые Интернет-пользователи убедились в подлинности снимка, множество людей предлагали собственные версии того, кого же увидели люди за стеной огня.

Сами же очевидцы, благодарные высшим силам за спасение их дома, верят, что в трудную минуту им явился ангел.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх