Новости и события » Общество » Отец и сын смотрели, как пламя пожирает все вокруг. Но тут они увидели то, что заставило их схватить камеру

Отец и сын смотрели, как пламя пожирает все вокруг. Но тут они увидели то, что заставило их схватить камеру

Отец и сын смотрели, как пламя пожирает все вокруг. Но тут они увидели то, что заставило их схватить камеру

Семья Эмпей (Empey) из Бонневилля в тот день переживала кошмар наяву. Их дом оказался практически в кольце огня. Лес и поля вокруг полыхали. Брюс и Джаннет Эмпей готовились оставить дом и поспешно грузили вещи в машину. Когда пламя уже почти подобралось к дому, Брюс и его сын увидели то, что заставило их замереть.

Они с трудом верили своим глазам, когда увидели человеческую фигуру прямо посреди бушующего пламени. Люди поспешили сделать фото. К слову, после этого события развивались самым удивительным образом. На подступах к дому семьи Эмпей пламя вдруг стало опадать, и вскоре огонь потух. Джаннет назвала этот снимок "Хранитель пожарных" (The Fireman's Guardian) и разместила в Сети.

Когда недоверчивые Интернет-пользователи убедились в подлинности снимка, множество людей предлагали собственные версии того, кого же увидели люди за стеной огня.

Сами же очевидцы, благодарные высшим силам за спасение их дома, верят, что в трудную минуту им явился ангел.


В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

Боинг 737 совершил эстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Пассажирский Боинг 737, вылетевший из аннексированного Крыма в Москву экстренно приземлился в Ростове-на-Дону из-за разгерметизации салона. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх