Новости и события » Общество » В Москве чеченец со спецсигналом протаранил машину, не уступавшую дорогу

В Москве чеченец со спецсигналом протаранил машину, не уступавшую дорогу

В Москве чеченец со спецсигналом протаранил машину, не уступавшую дорогу

В Москве на МКАД водитель Toyota Camry с сиреной осуществил таран водителя другого автомобиля, который не уступил ему дорогу. Видео инцидента появилось в Facebook-сообществе "Синие ведерки".

Инцидент произошел 9 сентября в районе 41 километра МКАД. Пострадавший водитель рассказал, что не стал пропускать автомобиль со спецсигналом, поскольку не было требуемого в таких случаях маяка.

"Это очень не понравилось водителю автомобиля (Toyota) и он пошел на таран. Ударив мой а/м в задний бампер, он выехал на технологическую левую полосу, еще раз ударив мой а/м в заднюю левую дверь", - рассказал автовладелец.

Удары по автомобилю сопровождались нецензурной бранью со стороны водителя Toyota. Приехавшие полицейские рассказали владельцу поврежденной машины, что им поступила информация о стрельбе из автомобиля нарушителя.

Согласно данным "Синих ведерок", автомобиль нарушителя стоит на учете в Чечне, нарушитель также является уроженцем Чечни.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх