Новости и события » Политика » Экс-омбудсмен Астахов перехал в Псков и занялся детьми

Экс-омбудсмен Астахов перехал в Псков и занялся детьми

Экс-омбудсмен Астахов перехал в Псков и занялся детьми

Ответственный за права ребенка при лидере России Павел Астахов заявил, что переезжает в Псков. Накануне, чиновник покинул свой пост.

Информация об этом появилась в профиле Астахова в Instagram. В описании к снимку, мужчина поприветствовал город Псков, а также добавил, что с этого момента он сменил место жительство. На снимке экс-омбудсмен находится на фоне поезда. На другой публикации бывший чиновник запечатлен на возле Изборской крепости со своими наследниками. Астахов отметил, сейчас крайне необходимо уделить время детям.

Со своего поста Павел Астахов ушел в начале сентября этого года. Рабочее место деятеля заняла глава благотворительного фонда поддержки, семьи, материнства и детства "Покров", председатель Ассоциации организаций по защите семьи, а также руководитель регионального исполкома ОНФ Анна Кузнецова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх