Новости и события » Политика » Экс-омбудсмен Астахов перехал в Псков и занялся детьми

Экс-омбудсмен Астахов перехал в Псков и занялся детьми

Экс-омбудсмен Астахов перехал в Псков и занялся детьми

Ответственный за права ребенка при лидере России Павел Астахов заявил, что переезжает в Псков. Накануне, чиновник покинул свой пост.

Информация об этом появилась в профиле Астахова в Instagram. В описании к снимку, мужчина поприветствовал город Псков, а также добавил, что с этого момента он сменил место жительство. На снимке экс-омбудсмен находится на фоне поезда. На другой публикации бывший чиновник запечатлен на возле Изборской крепости со своими наследниками. Астахов отметил, сейчас крайне необходимо уделить время детям.

Со своего поста Павел Астахов ушел в начале сентября этого года. Рабочее место деятеля заняла глава благотворительного фонда поддержки, семьи, материнства и детства "Покров", председатель Ассоциации организаций по защите семьи, а также руководитель регионального исполкома ОНФ Анна Кузнецова.


Измена родине при невыясненных обстоятельствах - ноу-хау...

Измена родине при невыясненных обстоятельствах - ноу-хау украинской прокуратуры

Генеральная прокуратура Украины возбуждает уголовные дела, которые попросту дискредитируют украинскую правоохранительную систему. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх