Новости и события » Происшествия » Водитель утопил «Ладу» при съезде с парома после переправы через Керченский пролив

Водитель утопил «Ладу» при съезде с парома после переправы через Керченский пролив

Водитель утопил «Ладу» при съезде с парома после переправы через Керченский пролив

Один из автомобилей, которые находились на керченском пароме во время его переправы в Крым, включил газ, не дожидаясь конца швартовки. Машина затонула.

Водитель находившейся на пароме «Протопурус-4» автомашины «Лада-Приора» не стал дожидаться швартовки судна к крымскому берегу после переправы через Керченский пролив. Когда предназначавшийся для съезда автомобилей трап начал опускаться, но судно еще не подошло вплотную к причалу, водитель-лихач решил преодолеть оставшееся до берега водное расстояние в режиме полета. На размещенном в сети ролике видно, как его попытка успехом не увенчалась, «Лада» упала в море.

Мужчине удалось самостоятельно выбраться из тонущего автомобиля и, в качестве аргументации своих действий, он заявил очевидцам, что очень хотел попасть в Крым первым. Для поднятия «Приоры» с 8-метровой глубины пришлось прибегнуть к помощи водолазов и подъемного крана. На деятельности паромной переправы этот инцидент не отразился, а вот его главное действующее лицо проверят на наличие в крови алкоголя.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх