Новости и события » Культура » Троицкий: После ГогольFest буду ставить спектакли за границей

Троицкий: После ГогольFest буду ставить спектакли за границей

Троицкий: После ГогольFest буду ставить спектакли за границей

Режиссер поделился подробностями работы театра ДАХ.

Главный идеолог ГогольFest Владислав Троицкий в своем интервью ZN.UA рассказал об особенностях работы театра ДАХ и о своих планах работать за границей.

По словам Троицкого, он запланировал большой объем работы за рубежом, а в ДАХе появились молодые режиссеры, которые уже к концу года представят шесть новых спектаклей. "Просто, не могу себе позволить работать в ДАХе как режиссер. Это, опять же, вопрос денег. Для того, чтобы содержать команду -- нужны ресурсы. А так я даже не вмешиваюсь в творческий процесс. Я не худрук. Я только "по любви". Не люблю авторитарные, пирамидальные системы", заявил он.

В ближайшем номере еженедельника "Зеркало недели. Украина" читайте развернутое интервью режиссера Влада Троицкого журналисту Анне Пароваткиной.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх