Новости и события » Культура » Троицкий: После ГогольFest буду ставить спектакли за границей

Троицкий: После ГогольFest буду ставить спектакли за границей

Троицкий: После ГогольFest буду ставить спектакли за границей

Режиссер поделился подробностями работы театра ДАХ.

Главный идеолог ГогольFest Владислав Троицкий в своем интервью ZN.UA рассказал об особенностях работы театра ДАХ и о своих планах работать за границей.

По словам Троицкого, он запланировал большой объем работы за рубежом, а в ДАХе появились молодые режиссеры, которые уже к концу года представят шесть новых спектаклей. "Просто, не могу себе позволить работать в ДАХе как режиссер. Это, опять же, вопрос денег. Для того, чтобы содержать команду -- нужны ресурсы. А так я даже не вмешиваюсь в творческий процесс. Я не худрук. Я только "по любви". Не люблю авторитарные, пирамидальные системы", заявил он.

В ближайшем номере еженедельника "Зеркало недели. Украина" читайте развернутое интервью режиссера Влада Троицкого журналисту Анне Пароваткиной.


Под этими тремя знаками зодиака рождаются великие женщины

Под этими тремя знаками зодиака рождаются великие женщины

Конечно, каждая женщина в чем-то-великая. Но этим дамочкам досталось много. Как ни странно, хоть они и щедро одарены, но и спрос с них больший. Эти дамочки-любимицы удачи и одновременно могут иметь очень непростые судьбы. Итак, встречайте тройку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх