Новости и события » Происшествия » Четыре автомобиля столкнулись в Запорожской области, один водитель погиб

Четыре автомобиля столкнулись в Запорожской области, один водитель погиб

Четыре автомобиля столкнулись в Запорожской области, один водитель погиб

Из-за задымления четыре автомобиля попали в ДТП в с. Нестерянка, один водитель погиб, еще один получил травмы. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области.

ДТП произошло в четверг 15 сентября на участке автодороги "Нестерянка-Мирное". Как выяснили правоохранители, из-за плохой видимости трассы (горела лесополоса), на дороге столкнулись автомобили "КамАЗ" под управлением жителя Мелитополя 1970 года рождения и "ГАЗ-53" под управлением мелитопольца 1966 года рождения. Также в "КАМАЗ" врезался автомобиль "Таврия", который ехал в попутном направлении, а в него "Мерседес" под управлением жителя поселка Новониколаевка 1990 года рождения, который также двигался позади.

В результате ДТП в Орихивскую ЦРБ доставлен и госпитализирован водитель автомобиля "КАМАЗ" с закрытым переломом левой голени. Водитель "ГАЗа" от полученных травм погиб.

Сведения о событии внесли в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Продолжается расследование.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх