Новости и события » Общество » Если выберут Трампа, у Путина будет больше возможностей для "агрессии" - экс-конгрессмен США

Если выберут Трампа, у Путина будет больше возможностей для "агрессии" - экс-конгрессмен США

Бывший член Палаты представителей Конгресса США(1981-2013), экс-председатель Комитета по финансовым услугам Палаты представителей США (2007-2011) Барни Франк уверен, что в случае избрания Дональда Трампа на пост президента США, у России будет больше возможностей для "агрессии".

«Восхищение Трампа Путиным устрашает... оно означает, что он будет избран, то это даст Путину лицензию на еще большую агрессию в отношении его соседей. Я очень боюсь негативного влияния, которое окажет избрание Трампа», - сказал он.

Избрание Трампа может привести к тому, что "Путин сможет быть более агрессивным в отношении своих соседей», - заявил он на 13-й ежегодной встречи YES «Мир, Европа и Украина: штормы перемен» в Киеве.

По его мнению, Дональд Трамп имеет неверное представление о ситуации в мире и, в частности, вокруг Украины.

«Трамп, похоже, знает о Крыме немногим больше, чем Гэри Джонсон об Алеппо», - сказал он.

Барни Франк считает, что на выборах в США решающими будут голоса сторонников «третьих партий», (небольшие партии, не представленные в Конгрессе) и что американцы должны проголосовать за Хиллари Клинтон.

«Хилари - это одна из тех немногих мировых фигур с репутацией, которые еще осталась», - сказал он.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх