Новости и события » Общество » Если выберут Трампа, у Путина будет больше возможностей для "агрессии" - экс-конгрессмен США

Если выберут Трампа, у Путина будет больше возможностей для "агрессии" - экс-конгрессмен США

Бывший член Палаты представителей Конгресса США(1981-2013), экс-председатель Комитета по финансовым услугам Палаты представителей США (2007-2011) Барни Франк уверен, что в случае избрания Дональда Трампа на пост президента США, у России будет больше возможностей для "агрессии".

«Восхищение Трампа Путиным устрашает... оно означает, что он будет избран, то это даст Путину лицензию на еще большую агрессию в отношении его соседей. Я очень боюсь негативного влияния, которое окажет избрание Трампа», - сказал он.

Избрание Трампа может привести к тому, что "Путин сможет быть более агрессивным в отношении своих соседей», - заявил он на 13-й ежегодной встречи YES «Мир, Европа и Украина: штормы перемен» в Киеве.

По его мнению, Дональд Трамп имеет неверное представление о ситуации в мире и, в частности, вокруг Украины.

«Трамп, похоже, знает о Крыме немногим больше, чем Гэри Джонсон об Алеппо», - сказал он.

Напомним, что кандидат в президенты США от Либертарианской партии Гэри Джонсон «прославился» своим вопросом «Что такое Алеппо?» в интервью о проблемах Сирии на телеканале MSNBC.

Барни Франк считает, что на выборах в США решающими будут голоса сторонников «третьих партий», (небольшие партии, не представленные в Конгрессе) и что американцы должны проголосовать за Хиллари Клинтон.

«Хилари - это одна из тех немногих мировых фигур с репутацией, которые еще осталась», - сказал он.


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх