Новости и события » Общество » В Бразилии актер утонул во время купания в реке, которое очевидцы приняли за сцену из фильма

В Бразилии актер утонул во время купания в реке, которое очевидцы приняли за сцену из фильма

В Бразилии актер утонул во время купания в реке, которое очевидцы приняли за сцену из фильма

Известный в Бразилии актер Домингос Монтанер скончался на 55-м году жизни во время съемок на берегу реки Сан-Франсиску. Профессия бразильца сыграла с ним злую шутку: в то время как он тонул, очевидцы приняли его поведение за актерскую игру, сообщает ВВС.

Отмечается, что Монтанер погиб во время съемок мыльной оперы "Старик Чико" (Velho Chico), в которой играл ведущую роль. После съемочного дня в штате Сержипи на востоке Бразилии 54-летний актер вместе с напарницей Камилой Питанга пошел плавать в реке Сан-Франсиску.

По ее словам, Монтанера унесло сильным течением. Питанга звала на помощь, но местные жители не отреагировали сразу, подумав, что актер должен был утонуть по сценарию мелодрамы.

В то же время местные власти утверждают, что спасти Монтанера было практически невозможно.

"Они думали, что выбрали безопасное место для плавания, но это один из самых опасных районов в городе Канинде для купания, и местные жители обычно его избегают", - рассказал начальник местной полиции Антонио Франсиско Фильо.

Спасатели обнаружили тело Монтанера спустя четыре часа после инцидента примерно в 300 метрах от того места, где актер утонул.

В "Старике Чико" 54-летний актер играл фермера, которому приходилось отбиваться от местных бандитов. В одном из таких столкновений он получил несколько пуль и будто бы утонул в Сан-Франсиску. Но спустя несколько недель герой вновь появился.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх