Новости и события » Общество » В Бразилии актер утонул во время купания в реке, которое очевидцы приняли за сцену из фильма

В Бразилии актер утонул во время купания в реке, которое очевидцы приняли за сцену из фильма

В Бразилии актер утонул во время купания в реке, которое очевидцы приняли за сцену из фильма

Известный в Бразилии актер Домингос Монтанер скончался на 55-м году жизни во время съемок на берегу реки Сан-Франсиску. Профессия бразильца сыграла с ним злую шутку: в то время как он тонул, очевидцы приняли его поведение за актерскую игру, сообщает ВВС.

Отмечается, что Монтанер погиб во время съемок мыльной оперы "Старик Чико" (Velho Chico), в которой играл ведущую роль. После съемочного дня в штате Сержипи на востоке Бразилии 54-летний актер вместе с напарницей Камилой Питанга пошел плавать в реке Сан-Франсиску.

По ее словам, Монтанера унесло сильным течением. Питанга звала на помощь, но местные жители не отреагировали сразу, подумав, что актер должен был утонуть по сценарию мелодрамы.

В то же время местные власти утверждают, что спасти Монтанера было практически невозможно.

"Они думали, что выбрали безопасное место для плавания, но это один из самых опасных районов в городе Канинде для купания, и местные жители обычно его избегают", - рассказал начальник местной полиции Антонио Франсиско Фильо.

Спасатели обнаружили тело Монтанера спустя четыре часа после инцидента примерно в 300 метрах от того места, где актер утонул.

В "Старике Чико" 54-летний актер играл фермера, которому приходилось отбиваться от местных бандитов. В одном из таких столкновений он получил несколько пуль и будто бы утонул в Сан-Франсиску. Но спустя несколько недель герой вновь появился.


Специалистами названы лучшие средства от бессонницы

Специалистами названы лучшие средства от бессонницы

Не все могут похвастаться тем, что им каждую ночь удается хорошо поспать. Вместе с этим имеются люди, которые вообще не хвастаются здоровым сном, так как он у них полностью отсутствует. Такие люди страдают бессонницей. Вместе с этим эксперты знают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх