Новости и события » Hi-Tech » IPhone 7 проверили на водонепроницаемость с помощью воды, кофе и газировки [видео]

IPhone 7 проверили на водонепроницаемость с помощью воды, кофе и газировки [видео]

IPhone 7 проверили на водонепроницаемость с помощью воды, кофе и газировки [видео]

iPhone 7 продолжает получать главные роли в самых разнообразных краш-тестах, сценарии которых вполне возможны в реальной жизни. На этот раз флагман Apple решили проверить на водонепроницаемость. Формально смартфоны имеют водозащищенный корпус, поэтому смартфон решили погрузить в воду, кофе и кока-колу.

iPhone 7, полностью погруженный в жидкость, с честью выдержал испытание. А после того, как был просушен, то продолжил работать как ни в чем ни бывало.

Тем не менее, мы бы не рекомендовали самостоятельно повторять такой эксперимент. Хотя новые смартфоны Apple имеют официальный сертификат IPX7, гарантирующий их водонепроницаемость, повреждения такого рода не подпадают под гарантию Apple. И у производителя, видимо, есть на это свои причины. В случае возможных проблем с iPhone, его не удастся обменять по гарантии на новый.

В Apple отмечают, что полностью обновленный корпус обеспечивает водостойкость iPhone и защищает его от пролитых жидкостей, брызг и попадания пыли. Смартфоны прошли испытания в контролируемых лабораторных условиях и получили рейтинг по стандарту IEC 60529.

При этом в Apple добавили, что устойчивость к воздействию брызг, воды и пыли iPhone 7 не является постоянной и может со временем снижаться в результате естественного износа. «Не пытайтесь заряжать влажный iPhone. Инструкции по очистке и высушиванию приведены в руководстве пользователя. Повреждения, вызванные воздействием жидкостей, не покрываются гарантией», - сказали в компании.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх