Новости и события » Происшествия » Бывшему главе правления банка "Михайловской" отказали в изменении меры пресечения

Бывшему главе правления банка "Михайловской" отказали в изменении меры пресечения

Бывшему главе правления банка "Михайловской" отказали в изменении меры пресечения

По принципиальной позиции столичной прокуратуры Шевченковский райсуд Киева отказал бывшему главе правления ПАО "Банк Михайловской" в изменении меры пресечения, сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города.

Такое решение суд огласил сегодня, по результатам рассмотрения ходатайства адвокатов подозреваемого, которые просили изменить своему подзащитному меру пресечения с содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 137,8 млн гривен на личное обязательство.

Суд признал безосновательным указанное ходатайство и отказал в его удовлетворении.

Как уже сообщалось, прокуратура города Киева подозревает бывшего главу правления ПАО "Банк Михайловской" в хищении 870 млн гривен банковских средств и доведении банка до неплатежеспособности. Экс-чиновнику инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 и ст. 218-1 УК Украины.

Недавно возмущенные жители Броваров вышли на улицу из-за намерений "Альянс-Новострой" уничтожить почти 300 деревьев в городе ради новой застройки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх