Новости и события » Культура » Dj M.E.G. не смог ударить Тимати в присутствии его телохранителей

Dj M.E.G. не смог ударить Тимати в присутствии его телохранителей

Dj M.E.G. не смог ударить Тимати в присутствии его телохранителей

Случайная встреча в аэропорту после публичной ссоры DJ M.E.G и Тимати закончилась рукопожатием. По словам диджея он не смог ударить главу лейбла Black Star из-за присутствующей охраны.

Напомним, что ранее состоялся громкий скандал в соцсетях между Тимати и DJ M.E.G. (Эдуард Магаев). Причиной конфликта стала строчка из нового трека главы Black Star, которую диджей принял на свой счет. После непродолжительной ссоры в комментариях, Тимати назвал Магаева завистником и обычным трусом. После этого диджей пообещал разобраться с репером по-мужски, но отметил, что хочет встретиться с Тимати один на один.

Долгожданная встреча состоялась несколько неожиданно, в кафе аэропорта. Тем не менее, глава Black Star был окружен своими охранниками. Несмотря на это, диджей подчеркнул, что у него уже не было сильного желания ударить Тимати, и даже если бы он был без телохранителей, Магаев просто бы не обращал на него внимания. Напомним, что три года назад DJ M.E.G. покинул лейбл Black Star.

Бурмас Роман


Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

НБУ заложил в прогноз по инфляции в 2017 году повешение цен на отопление и газ в Украине. Об этом сообщил директор департамента монетарной политики и экономического анализа Сергей Николайчук, пишут "Подробности". "Мы учитываем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх