Новости и события » Культура » Dj M.E.G. не смог ударить Тимати в присутствии его телохранителей

Dj M.E.G. не смог ударить Тимати в присутствии его телохранителей

Dj M.E.G. не смог ударить Тимати в присутствии его телохранителей

Случайная встреча в аэропорту после публичной ссоры DJ M.E.G и Тимати закончилась рукопожатием. По словам диджея он не смог ударить главу лейбла Black Star из-за присутствующей охраны.

Напомним, что ранее состоялся громкий скандал в соцсетях между Тимати и DJ M.E.G. (Эдуард Магаев). Причиной конфликта стала строчка из нового трека главы Black Star, которую диджей принял на свой счет. После непродолжительной ссоры в комментариях, Тимати назвал Магаева завистником и обычным трусом. После этого диджей пообещал разобраться с репером по-мужски, но отметил, что хочет встретиться с Тимати один на один.

Долгожданная встреча состоялась несколько неожиданно, в кафе аэропорта. Тем не менее, глава Black Star был окружен своими охранниками. Несмотря на это, диджей подчеркнул, что у него уже не было сильного желания ударить Тимати, и даже если бы он был без телохранителей, Магаев просто бы не обращал на него внимания. Напомним, что три года назад DJ M.E.G. покинул лейбл Black Star.

Бурмас Роман


В космос летают не только мужчины: Lego создала фигурки...

В космос летают не только мужчины: Lego создала фигурки женщин из NASA

Компания-производитель пластиковых игрушек Lego представила набор деталей для конструктора, посвященный женщинам из NASA. В комплект вошел 231 предмет. Среди фигурок есть Салли Райд, первая американская женщина-астронавт, и Мэй Джемисон, первая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх