Новости и события » Общество » Известного российского оппозиционера арестовали на 5 суток после пикета

Известного российского оппозиционера арестовали на 5 суток после пикета

Известного российского оппозиционера арестовали на 5 суток после пикета

Известного российского оппозиционера Марка Гальперина, задержанного в четверг во время одиночного пикета в Москве, арестовали на 5 суток по обвинению в мелком хулиганстве.

"Задержанного 15 сентября во время проведения одиночного пикета Марка Гальперина суд арестовал на 5 суток по обвинению в мелком хулиганстве (ст. 20.1 Коап). По словам свидетелей, в задержании принимали участие провокаторы. Арест Гальперин будет проводить в спецприемнике №2 (Мневники). Известно, что провокатор находится на свободе", - говорится в сообщении.

Марк Гальперин и Юрий Горский проводили на Манежной площади одиночные пикеты в поддержку кандидата в депутаты Госдумы от ПАРНАСа Вячеслава Мальцева. Сообщалось, что у них в руках были плакаты, на которых говорилось об импичменте президенту Путину.


Педиатр рассказал, почему дети плачут в самолетах

Педиатр рассказал, почему дети плачут в самолетах

Знаменитый педиатр США, Перри Класса объясняет, что во время полет на самолете дети не просто так плачут. Чаще всего это происходит из-за дискомфорта малыша во время перелета. "Прежде всего, хочу отметить, собираясь в долгое путешествие, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх