Новости и события » Здоровье » 10 признаков того, что холостяцкая жизнь затянулась

10 признаков того, что холостяцкая жизнь затянулась

10 признаков того, что холостяцкая жизнь затянулась

Холостяцкая жизнь - это, по мнению многих мужчин, период настоящей свободы. Можно развлекаться, ни в чем себе не отказывая и не обращая внимания на время. Какая разница, в котором часу возвращаться домой, если гуляку там ожидает, в лучшем случае, заспанный кот? Как ни странно, но и это ощущение свободы со временем приедается, когда холостяк осознает, что его уединение на самом деле является одиночеством. Так как определить тот самый момент, когда затянувшаяся холостяцкая жизнь превращает мужчину в подобие старой девы?

Психологи предлагают ориентироваться на следующие признаки:

1. Даже при отсутствии партнерши, кровать визуально разделена на две половины. Причем, та половина, на которой мужчина не спит, занята не котом, а обертками от чипсов и кожурой от семечек.

2. Кстати, спать в компании кота, не прогоняя его с кровати - тоже признак затянувшегося одиночества.

3. Утром после пробуждения мужчина боится тишины в пустой квартире, а потому включает телевизор, музыкальный центр и прочие электроприборы, способные шуметь.

4. Мужчина уже не может вспомнить, когда ел, сидя за столом, как положено.

5. Еще один «провал в памяти» - сложно вспомнить, когда самостоятельно приготовленную еду мужчина ел из тарелки, а не из той же посуды, в которой она готовилась.

6. Собираясь впопыхах на работу, можно позволить себе надеть разные носки - все равно никто не заметит!

7. У одиноких парней часто появляются типично «девчачьи» привычки - например, пристрастие к селфи в ванной перед зеркалом или в лифте.

8. В выходные и праздники, когда все друзья заняты своими семьями, у мужчины возникает желание позвонить наконец-то маме.

9. Телефон доставки пиццы уже выучен наизусть, как и маршрут к ближайшему магазину с отделом замороженных полуфабрикатов.

10. И самый тревожный признак - когда в квартире заводится женский вариант домового. Ее никто не видит, но пиво из холодильника периодически исчезает!


В структуре МВД возросло количество женского трудоустройства

В структуре МВД возросло количество женского трудоустройства

Общее количество работниц в структуре Министерства внутренних дел от начала реформ составило 23,5%. Об этом сообщила заместитель министра внутренних дел Анастасия Деева на коллегии МВД, передает УНН. Согласно представленных сведений в структуре МВД подробнее ...

загрузка...

 

Вверх