Новости и события » Здоровье » Crown Agents закупило 86% законтрактованных лекарств для программы детской онкологии

Crown Agents закупило 86% законтрактованных лекарств для программы детской онкологии

Crown Agents закупило 86% законтрактованных лекарств для программы детской онкологии

По состоянию на 16 сентября 2016 г. Crown Agents поставили в денежном выражении более чем 86,06% законтрактованных лекарств для программы детской онкологии, 85,48% законтрактованных лекарств в рамках централизованной программы закупок для взрослой онкологии и 64,54% от законтрактованных реагентов. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"После трех месяцев переговоров между украинским дистрибьютором ООО "Людмила-Фарм", Crown Agents, Министерством здравоохранения Украины и другими ответственными государственными органами было найдено решение относительно задержки поставок ряда позиций для программы детской онкологии на общую сумму 4 723 929,02 млн долл. США в таможенном терминале аэропорта Борисполь.

По состоянию на 14 сентября Минздрав Украины получил право собственности на первую партию товаров и подписал приказ о дистрибуции лекарств по регионам. Лекарства должны уже скоро дойти до пациентов. Подробнее о решении сообщили на официальном сайте Минздрава Украины", - говорится в сообщении.

В Crown Agents добавили, что поставки других лекарственных средств по программе детской онкологии для Минздрава Украины должны быть выполнены в течение следующих 6-8 недель.

В профильном комитете ВРУ по этому поводу обратились в СБУ.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх