Новости и события » Здоровье » Crown Agents закупило 86% законтрактованных лекарств для программы детской онкологии

Crown Agents закупило 86% законтрактованных лекарств для программы детской онкологии

Crown Agents закупило 86% законтрактованных лекарств для программы детской онкологии

По состоянию на 16 сентября 2016 г. Crown Agents поставили в денежном выражении более чем 86,06% законтрактованных лекарств для программы детской онкологии, 85,48% законтрактованных лекарств в рамках централизованной программы закупок для взрослой онкологии и 64,54% от законтрактованных реагентов. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"После трех месяцев переговоров между украинским дистрибьютором ООО "Людмила-Фарм", Crown Agents, Министерством здравоохранения Украины и другими ответственными государственными органами было найдено решение относительно задержки поставок ряда позиций для программы детской онкологии на общую сумму 4 723 929,02 млн долл. США в таможенном терминале аэропорта Борисполь.

По состоянию на 14 сентября Минздрав Украины получил право собственности на первую партию товаров и подписал приказ о дистрибуции лекарств по регионам. Лекарства должны уже скоро дойти до пациентов. Подробнее о решении сообщили на официальном сайте Минздрава Украины", - говорится в сообщении.

В Crown Agents добавили, что поставки других лекарственных средств по программе детской онкологии для Минздрава Украины должны быть выполнены в течение следующих 6-8 недель.

В профильном комитете ВРУ по этому поводу обратились в СБУ.


Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Известная российская певица Елена Темникова предложила поклонникам свое новое видео на песню «Вдох». Режиссером видеоработы выступил Алан Бадоев. Словно предчувствуя, что мнения будут кардинально разными, певица дает пользователям совет: «Вдох. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх