Новости и события » Культура » Ирина Дубцова вышла замуж за первого встречного в программе ЗВЕЗДАПОЙ

Ирина Дубцова вышла замуж за первого встречного в программе ЗВЕЗДАПОЙ

Ирина Дубцова вышла замуж за первого встречного в программе ЗВЕЗДАПОЙ

Во время съемок 19 выпуска музыкального шоу ЗВЕЗДАПОЙ Ирина Дубцова вышла замуж за первого встречного. Однако о том, что брак ненастоящий герой узнал не сразу.

Российская певица Ирина Дубцова стала очередной звездой музыкального шоу ЗВЕЗДАПОЙ. Она с ведущим шоу Сэмом проехалась в автомобиле по Москве, спела песню с ним «Люба-Любовь» и «Курю» Елены Ваенги.

Далее под песню «Бойфренд» ведущий предложил Дубцовой провокационный поступок - выйти замуж за первого встречного. Несмотря на то, что у нее в жизни есть любимый мужчина, она согласилась. Далее они поехали к одному из зданий местного ЗАГСа и выбрали случайного прохожего, который и стал женихом. На удивление парень сразу согласился вступить с ней в брак. Новоиспеченную пару сразу расписала знакомая ведущего Сэма.

О том, что брак фиктивный знала сама певица, представитель ЗАГСа и ведущий. Парню, который в программе стал мужем Дубцовой, сказали позже.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх