Новости и события » Культура » Ирина Дубцова вышла замуж за первого встречного в программе ЗВЕЗДАПОЙ

Ирина Дубцова вышла замуж за первого встречного в программе ЗВЕЗДАПОЙ

Ирина Дубцова вышла замуж за первого встречного в программе ЗВЕЗДАПОЙ

Во время съемок 19 выпуска музыкального шоу ЗВЕЗДАПОЙ Ирина Дубцова вышла замуж за первого встречного. Однако о том, что брак ненастоящий герой узнал не сразу.

Российская певица Ирина Дубцова стала очередной звездой музыкального шоу ЗВЕЗДАПОЙ. Она с ведущим шоу Сэмом проехалась в автомобиле по Москве, спела песню с ним «Люба-Любовь» и «Курю» Елены Ваенги.

Далее под песню «Бойфренд» ведущий предложил Дубцовой провокационный поступок - выйти замуж за первого встречного. Несмотря на то, что у нее в жизни есть любимый мужчина, она согласилась. Далее они поехали к одному из зданий местного ЗАГСа и выбрали случайного прохожего, который и стал женихом. На удивление парень сразу согласился вступить с ней в брак. Новоиспеченную пару сразу расписала знакомая ведущего Сэма.

О том, что брак фиктивный знала сама певица, представитель ЗАГСа и ведущий. Парню, который в программе стал мужем Дубцовой, сказали позже.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх