Новости и события » Происшествия » У одного из бизнесменов в Москве угнали Land Rover стоимостью 7,5 миллионов рублей

У одного из бизнесменов в Москве угнали Land Rover стоимостью 7,5 миллионов рублей

У одного из бизнесменов в Москве угнали Land Rover стоимостью 7,5 миллионов рублей

В Москве вновь совершен дерзкий угон дорогостоящего транспортного средства. Один из бизнесменов столицы лишился автомобиля Land Rover, стоимость которого он указывает в размере 7,5 миллионов рублей.

Один из московских бизнесменов лишился своего дорогостоящего автомобиля Land Rover. Обратившийся по этому факту в полицию владелец иномарки определил сумму нанесенного ему неизвестными злоумышленниками ущерба в 7,5 миллионов рублей. СМИ не располагают сведениями о фамилии пострадавшего и о том, каким образом автоворы совершили очередной угон.

Буквально перед этим была осуществлена кража еще более дорого экземпляра из серии роскошных авто. Москвич лишился Mercedes G500, который стоит почти 9 миллионов. Чтобы выкрасть автомобиль у его владельца, угонщики вырезали одну из секций в заборе, окружающем его особняк.


В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

Жертвами землетрясение стали два человека. На греческом острове Кос от последствий сильного землетрясения, которое произошло у берегов Турции и Греции, погибли два человека, передает Reuters. Две смерти подтвердил мэр острова Георг Киритсис. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх