Новости и события » Происшествия » У одного из бизнесменов в Москве угнали Land Rover стоимостью 7,5 миллионов рублей

У одного из бизнесменов в Москве угнали Land Rover стоимостью 7,5 миллионов рублей

У одного из бизнесменов в Москве угнали Land Rover стоимостью 7,5 миллионов рублей

В Москве вновь совершен дерзкий угон дорогостоящего транспортного средства. Один из бизнесменов столицы лишился автомобиля Land Rover, стоимость которого он указывает в размере 7,5 миллионов рублей.

Один из московских бизнесменов лишился своего дорогостоящего автомобиля Land Rover. Обратившийся по этому факту в полицию владелец иномарки определил сумму нанесенного ему неизвестными злоумышленниками ущерба в 7,5 миллионов рублей. СМИ не располагают сведениями о фамилии пострадавшего и о том, каким образом автоворы совершили очередной угон.

Буквально перед этим была осуществлена кража еще более дорого экземпляра из серии роскошных авто. Москвич лишился Mercedes G500, который стоит почти 9 миллионов. Чтобы выкрасть автомобиль у его владельца, угонщики вырезали одну из секций в заборе, окружающем его особняк.


"Укрпошта" построит макрорегиональный...

"Укрпошта" построит макрорегиональный сортировочный центр за 70 млн гривен

Национальный почтовый оператор "Укрпошта" намерен построить во Львове крупный сортировочный центр, который будет решать проблему оборота почты и посылок для нескольких западных областей. Стоимость строительства такого центра оценивается в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх