Новости и события » Авто » Дефицитные кузовные детали для KIA теперь можно приобрести в интернете

Дефицитные кузовные детали для KIA теперь можно приобрести в интернете

Дефицитные кузовные детали для KIA теперь можно приобрести в интернете

Речь идет, прежде всего, о широком выборе фирменной оптики, реализуемой в интернет-магазине компании «Авто Импекс», которая сообщила о новом поступлении оптических приборов для автомобилей этой марки. Предложения этой торговой площадки помогают владельцам и представителям СТО оперативно осуществлять кузовной ремонт и профессиональный тюнинг, используя сертифицированные детали, реализуемые с доставкой в любой регион РФ. Новая партия включает в себя головную и вспомогательную оптику, а также разнообразные комплектующие кузова и обвеса. Широкий выбор качественных изделий позволяет выбрать нужную запчасть, не выходя из дома.

Многие мастера автосервисов и владельцы авто давно отдают предпочтения лицензионным изделиям, изготавливаемым на фабриках, имеющих аккредитацию соответствующего автоконцерна. Такой товар ничем не уступает оригиналам в плане технических характеристик, а стоимость лицензионной продукции существенно ниже. Пополнившие каталог этого интернет-магазина автозапчасти KIA отличаются образцовыми стандартами, а относительно невысокая цена позволяет реально сэкономить без уступок в качестве.

В настоящий момент электронный рынок запчастей предлагает покупателям удобные возможности удаленных продаж онлайн. Большинство интернет-магазинов этого сегмента проводят достаточно жесткую кадровую политику, нанимая на работу знающих сотрудников, способных реально помочь в правильном выборе нужной запчасти.

Одновременно реализуются успешные маркетинговые стратегии, предоставляющие возможность привлечь покупателей стимулирующими скидками и акциями. Что касается стоимости товара, то, как правило, в интернете цена изделия на 10-20% ниже, чем аналогичной детали, предлагаемой на автомобильном рынке или в обычном автомагазине. Такой приоритет формируется за счет минимальных расходов на содержание интернет-магазина, который зачастую напрямую сотрудничает с официальными поставщиками.

Многие обычные магазины уже превратились в столы заказов, которые также занимаются поиском нужной запчасти в интернете. Основная задача таких торговых точек заключается в правильном подборе и быстрой доставке необходимой детали. Со временем количество интернет-магазинов этой категории будет расти с соответствующим ужесточением конкуренции, что однозначно пойдет на пользу конечному потребителю.

По материалам сайта http://autoimpex.ru/


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх