Новости и события » Общество » Кит Харингтон сыграл в трейлере новой части Call Of Duty: Infinite Warfare

Кит Харингтон сыграл в трейлере новой части Call Of Duty: Infinite Warfare

Кит Харингтон сыграл в трейлере новой части Call Of Duty: Infinite Warfare

На официальной странице Call Of Duty в Youtube появился трейлер новой части популярного шутера Call Of Duty: Infinite Warfare, в котором раскрывается сюжетная подоплека игры.

В трейлере засветилось сразу несколько звезд, а самой яркой можно считать Кита Харингтона, известного по роли Джона Сноу в "Игре престолов". Однако здесь его герой - не позитивный спаситель человечества, а злой генерал Сален Котч - главный антагонист нынешней игры, который намерен не только освободить колонии в космосе от управления Земли, но и взять под контроль планету.

Противостоять герою Харингтона будет капитан Ник Райес, его сыграл Брайан Блум. Поклонникам видеоигр знаком в первую очередь голос этого актера - он озвучил Мэта Хорнера в StarCraft II: Legacy of the Void, а также Уильяма Блашковича - протагониста серии игр Wolfenstein.

Релиз игры назначен на 4 ноября 2016 года, а события развернутся не только на земле, но и в космосе, и в колониях на других небесных телах.


Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

В первом матче четвертьфинала Кубка Испании «Барселона» встретилась с «Реал Сосьедадом». Поединок проходил на поле баскского клуба - «Аноэте». На этой арене каталонцы давно не побеждали. Последняя виктория датирована 5 мая 2007 года. Отныне история подробнее ...

загрузка...

 

Вверх