Новости и события » Политика » Николаевский нардеп от БПП Аркадий Корнацкий назвал Гройсмана преступником

Николаевский нардеп от БПП Аркадий Корнацкий назвал Гройсмана преступником

Николаевский нардеп от БПП Аркадий Корнацкий назвал Гройсмана преступником

Аркадий Корнацкий, народный депутат из фракции БПП, назвал премьер-министра Владимира Гройсмана преступником.

Такое мнение нардеп высказал на своей странице в Facebook, обращаясь к европейским советникам из Стратегической группы советников по поддержке реформ в Украине.

- Это дико звучит для цивилизованного человека, но это правда - на самом деле украинские руководители пригласили Вас в Украину совсем не для того, чтобы пользоваться Вашими разумными советами - они сами, в очень узком кругу, уже давным-давно все решили и ничего не собираются менять. Вас пригласили для того, чтобы использовать в качестве ширмы их собственных планов и проектов, и обоснованно боюсь - далеко не самых честных. К примеру, их методы проведения "децентрализации", которые они свели к уничтожению местного самоуправления, являются тяжелым преступлением против народа, в ходе которого они совершают также масштабную коррупцию. Преступниками являются как раз те, у кого Вы являетесь советниками, премьер-министр Владимир Гройсман в первую очередь,- написал николаевский народный депутат Аркадий Корнацкий.

Аркадий Корнацкий считает, что гремучая смесь коррупционных действий украинских "реформаторов" и "европейских ценностей" приглашенных в украину на государственную службу иностранцев ведет Украину в пропасть. Народный депутат от БПП дает крайне нелицеприятную оценку результатам деятельности большинства иностранцев в правительстве, высказывая мнение, что они использовались украинскими властями "для отвода глаз": "... их пригласили для отвода глаз, для прикрытия. И с кем-то из них об этом изначально договорились, а кого-то "использовали втемную" - есть такой термин, такое понятие - или попытались использовать."

Он утверждает, что вчера встретился с Ежи Миллером, бывшим польским воеводой и министром внутренних дел, несколько ранее пообщался с бывшим дважды премьер-министром Словакии Иваном Миклошем, одним из сопредседателей Стратегической группы советников по поддержке реформ в Украине.

Нардеп от БПП считает, что "стратегические советники" вместо предотвращения коррупции и и сиравления ошибок украинской власти, помогают им совершать преступления - таким преступлением Аркадий Корнацкий считает децентрализацию.

-...господа стратегические советники, имея самые благие намерения, фактически собираются не от катастрофических ошибок и коррупции украинских "реформаторов" отвращать, а... помогать им эти ошибки и даже преступления совершать!

Естественно, не по преступному умыслу, а вследствие полной неосведомленности и дезориентированности в украинских реалиях.Во всяком случае, в тех направлениях, которые мы обсуждали, а это в первую очередь пресловутая децентрализация и объединение общин, - написал он.

Как сообщало InsheTV, в начале сентября николаевский народный депутат Вадим Подберезняк назвал Аркадий Корнацкого агентом влияния российских спецслужб.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Николаевский нардеп от БПП Аркадий Корнацкий назвал Гройсмана преступником


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх