Новости и события » Hi-Tech » Роскомнадзор ищет хакера через сервис для поиска работы

Роскомнадзор ищет хакера через сервис для поиска работы

Роскомнадзор ищет хакера через сервис для поиска работы

На сайте по поиску работы Superjob появилось объявление Роскомнадзора о поиске хакера с хорошими навыками обхода систем компьютерной безопасности. На это объявление обратил внимание ресурс Vс.

Полностью вакансия называется «программист с навыками обхода систем компьютерной безопасности, хакер». Кандидат должен обладать навыками в сфере защиты персональных данных, иметь высшее образование, а также опыт в сфере информационной безопасности и программирования. Также отмечается, что соискатель должен быть готов к заграничным командировкам.

Среди должностных обязанностей в заявлении указываются: поиск и извлечение материалов, скрытых в сторонних компьютерах или компьютерных сетях, защита сервера IDS DOS. Также в обязанности потенциального сотрудника Роскомнадзора входит предотвращении утечки информации.

Другие требования - опыт в white hat и black hat. Это взлом систем для поиска уязвимостей и взлом без значительного ущерба. Второе - не обязательно, но приветствуется.

В ведомстве ищут потенциальных сотрудников с опытом работы от 3 до 6 лет, готовых выполнять задания на всей территории России. Зарплата будет определяться результатами собеседования.

Роскомнадзор отказался прокомментировать комментарий о вакансии.

Предполагаемые хакеры из России в последнее время несколько раз фигурировали в новостях. Так, руководство Демократической партии США связывает с РФ взлом ее серверов, также о причастности россиян заявляли в связи с публикацией документов Всемирного антидопингового агентства.

Роскомнадзор ищет хакера через сервис для поиска работы

Роскомнадзор ищет хакера через сервис для поиска работы


Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено подробнее ...

загрузка...

 

Вверх