Новости и события » Культура » Михаил Терехин избил звезду "Дома-2" Надежду Соколовскую

Михаил Терехин избил звезду "Дома-2" Надежду Соколовскую

Михаил Терехин избил звезду "Дома-2" Надежду Соколовскую

Михаил Терехин избил участницу шоу "Дом-2" Надежду Соколовскую. Надежда подала заявление в московскую прокуратуру о нанесении телесных повреждений.

В периметре одного из самых популярных телешоу страны случился очередной скандал - самая молодая участница проекта 21-летняя Надежда Соколовская написала заявление в московскую прокуратуру на Михаила Терехина. Девушка сообщает, что Терехин избил ее на даче в Подмосковье, а также угрожал ей расправой.

Также Соколовская сообщила, что познакомилась с Михаилом в Instagram два месяца назад, после чего решила встретиться с ним за чашкой кофе. После ряда встреч, Терехин начал запрещать девушке общаться с мужчинами в "Доме-2". Одним весенним вечером они решили отправиться на дачу в Подмосковье, где были в окружении друзей. По утверждению Соколовской, мужчины напились в сауне и начали бить посуду. Она зашла к ним и попросила быть немного тише. После этого Терехин зашел в комнату девушке и начал угрожать. Более того, он схватил ее за волосы и начал избивать. На следующий день Соколовская все рассказала продюсерам телешоу.

Бурмас Роман


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх