Новости и события » Культура » Михаил Терехин избил звезду "Дома-2" Надежду Соколовскую

Михаил Терехин избил звезду "Дома-2" Надежду Соколовскую

Михаил Терехин избил звезду "Дома-2" Надежду Соколовскую

Михаил Терехин избил участницу шоу "Дом-2" Надежду Соколовскую. Надежда подала заявление в московскую прокуратуру о нанесении телесных повреждений.

В периметре одного из самых популярных телешоу страны случился очередной скандал - самая молодая участница проекта 21-летняя Надежда Соколовская написала заявление в московскую прокуратуру на Михаила Терехина. Девушка сообщает, что Терехин избил ее на даче в Подмосковье, а также угрожал ей расправой.

Также Соколовская сообщила, что познакомилась с Михаилом в Instagram два месяца назад, после чего решила встретиться с ним за чашкой кофе. После ряда встреч, Терехин начал запрещать девушке общаться с мужчинами в "Доме-2". Одним весенним вечером они решили отправиться на дачу в Подмосковье, где были в окружении друзей. По утверждению Соколовской, мужчины напились в сауне и начали бить посуду. Она зашла к ним и попросила быть немного тише. После этого Терехин зашел в комнату девушке и начал угрожать. Более того, он схватил ее за волосы и начал избивать. На следующий день Соколовская все рассказала продюсерам телешоу.

Бурмас Роман


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх