Новости и события » Общество » Луценко подтвердил статус балабола с болтающимся языком

Луценко подтвердил статус балабола с болтающимся языком

Луценко подтвердил статус балабола с болтающимся языком

Генпрокурор Украины Юрий Луценко в очередной раз продемонстрировал, что на своей должности он продолжает заниматься политической деятельностью.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, комментируя заявление украиснкого генпрокурора Юрия Луценко о возбуждении уголовного дела против главы МВД Арсена Аваковаар и сразу же последовавший за этим фактический отказ Луценко от своих слов.

"Я считаю, что это был экцесс исполнителя - генпрокурора, который решил в эфире показать, что в Украине нет неприкасаемых, - полагает эксперт. - Но уже на следующий день генпрокуратура искала все возможные и невозможные пути для дезавуирования генпрокурра. Это продемонстрировало нам еще раз, что генпрокурор у нас не юрист, а политик, а его язык иногда не привязан к центрам ответственности. Он не выверяет то, что говорит".


Протесты против Трампа: около 100 человек арестованы

Протесты против Трампа: около 100 человек арестованы

Двое сотрудников полиции получили ранения в стычках с активистами. Более 95 человек уже арестованы в результате протестов в столице страны во время инаугурационных мероприятий президента США Дональда Трампа, передает Reuters. Двое сотрудников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх