Новости и события » Общество » Луценко подтвердил статус балабола с болтающимся языком

Луценко подтвердил статус балабола с болтающимся языком

Луценко подтвердил статус балабола с болтающимся языком

Генпрокурор Украины Юрий Луценко в очередной раз продемонстрировал, что на своей должности он продолжает заниматься политической деятельностью.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, комментируя заявление украиснкого генпрокурора Юрия Луценко о возбуждении уголовного дела против главы МВД Арсена Аваковаар и сразу же последовавший за этим фактический отказ Луценко от своих слов.

"Я считаю, что это был экцесс исполнителя - генпрокурора, который решил в эфире показать, что в Украине нет неприкасаемых, - полагает эксперт. - Но уже на следующий день генпрокуратура искала все возможные и невозможные пути для дезавуирования генпрокурра. Это продемонстрировало нам еще раз, что генпрокурор у нас не юрист, а политик, а его язык иногда не привязан к центрам ответственности. Он не выверяет то, что говорит".


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх