Новости и события » Общество » Луценко подтвердил статус балабола с болтающимся языком

Луценко подтвердил статус балабола с болтающимся языком

Луценко подтвердил статус балабола с болтающимся языком

Генпрокурор Украины Юрий Луценко в очередной раз продемонстрировал, что на своей должности он продолжает заниматься политической деятельностью.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, комментируя заявление украиснкого генпрокурора Юрия Луценко о возбуждении уголовного дела против главы МВД Арсена Аваковаар и сразу же последовавший за этим фактический отказ Луценко от своих слов.

"Я считаю, что это был экцесс исполнителя - генпрокурора, который решил в эфире показать, что в Украине нет неприкасаемых, - полагает эксперт. - Но уже на следующий день генпрокуратура искала все возможные и невозможные пути для дезавуирования генпрокурра. Это продемонстрировало нам еще раз, что генпрокурор у нас не юрист, а политик, а его язык иногда не привязан к центрам ответственности. Он не выверяет то, что говорит".


Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис доставки еды Pyszne.pl решил включить в способы оплаты теперь еще и оплату вBitcoin. Сам сервис работает уже на протяжении нескольких лет и имеет довольно широкую клиентскую базу. Она насчитывает свыше 900 тысяч пользователей данной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх