Новости и события » Общество » «Освободительная» осень «лнр»: снова грабят фермеров

«Освободительная» осень «лнр»: снова грабят фермеров

«Освободительная» осень «лнр»: снова грабят фермеров

В «лнр», как всегда все хорошо. Слушаешь бабушек в очереди за гуманитаркой,- Рай. Всю жизнь к этому стремились. Ну, чтобы без фашистов, бандеровцев, спокойно стоять в очередях, получать бесплатную пшеничную кашу, приправленную молью, платить деньги «решалам» за получение пенсии в Украине. Нет, ну, понятное дело, что заработали, в смысле, пенсию, не понятно, почему не хотели получать, как раньше, почта, банк. Показатель всехорошостости чистые улицы. Их день и ночь метут суточники, задержанные за любые правонарушения, выдуманные новой властью. Это хорошо! Обывателю важно, чтобы в поле зрения не попадались мусорники. Каторжники же, ставшие бесплатной трудовой силой "лнр", внушают фундаментализм и радуют обывателя. Потребность железного кулака в «лнр» не утратила актуальность.

Все хорошо, правда, не у всех. Только у тех, кто получает две пенсии, соцпомощь, гуманитарку и зарплату, льготы. У тех, кто пытается выжить без работы, гуманитарки и двух пенсий, жизнь напоминает съемки шоу «Необитаемый остров». Вроде бы есть, где жить, но непонятно, как.

Не все хорошо и у тех, кто пытается производить. Основная масса «защитников», «освободителей» или борцов за равные права по отжиму и экспроприации, предпочитают брать, все, что на глаза попадается.

Чаще всего на глаза попадается брошенное беженцами имущество, которое сейчас, «взяв попользоваться», активно сдают в комиссионки, выдавая за свое. Еще на глаза попадаются шахты, заводы, которые потеряв рынки сбыта в Украине и не получив рынков сбыта в России, сворачивают свое производство. Все, что можно сдать-продать, уходит под резаки и в металлолом.

Осень! Время попадания на глаза «защитникам» великой идеи отжима овощей, фруктов и продукции овощеводства, скотоводства, выращенная фермерами в условиях «Господи, хотя бы пронесло». Даже наличие в фермерском хозяйстве своих, прикормленных ополченцев, выплата дани всем, осевшим в округе бандам, милиции, прокуратуре, и «республике», не дает квот в безграбежном пространстве.

В «лнр» снова пик грабежей фермерских хозяйств. Удивительно, но грабят там, где проникновение «фошиздов» из Укропии априори не возможно. В тылу. В скрепах. В самом сердце «освобожденной» лынырии. «Республиканской власти» случаи мародерства все сложнее и сложнее списывать на укрДРГ. Тут или надо расписаться в собственной профбезопасной непригодности, или честно признать,- грабят свои. Да и пострадавшие уже открыто пишут заявление на «ополченцев-защитников». Жить «хорошо» в «лнр», тем, кто работает и производит, частично поднадоело.

12 сентября 2016 года в МВД «лнр» (просьба русским читателям использовать поисковые системы интернета для нахождения данных организаций типа «МВД», «МГБ» и Генпрокуратура «л-днрий», в Гугле вас еще никто не банил) обратился житель города Кировска, фермер, с заявлением о том, что в ночь на 11.09.2016, на поле, вблизи с. Червонный Лиман, двое неизвестных в камуфляже, балаклавах, с автоматами и шевронами «лнр», связали его рабочего по выращиванию овощей, украли урожай овощей с поля, две бухты шлангов полива и прицеп грузовой, который прицепили к своему тентованому военному "Уралу" на котором и скрылись.

Это пятый «освобожденный» от овощей и техники фермер «лнр» только за эту осень.

Олена Степова, для «Информационного сопротивления»


Защитников органного зала порадовала позиция...

Защитников органного зала порадовала позиция Днепропетровского облсовета

23 февраля состоялось очередное заседание по делу о возвращении днепровского Дома органной и камерной музыки в собственность государства - об этом в Фейсбуке сообщает Александр Гумиров. «23.02.2017 года. Сегодня состоялось достаточно интересное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх